Кто сталкивался с таким? После кузовного ремонта у официала, почему то

Кто сталкивался с таким? После кузовного ремонта у официала, почему то сбросилось время у компьютера. А на следущий день при заводе машины начинают гореть лампочки abs+esp+спуск с горы и не пропадают. Какие варианты в чем проблема и как устранить? А ещё, странную вещь заметил, после заправок полного бака показывался ход максимум 500км ранее, сегодня же показало 683!!
QY2qeKUdFz4.jpg

Kengur

New member
Все нормализуется, просто мозги после отключения аккумулятора раздуплится, скоро пройдет после нескольких пусков двигателя

Ну запас хода не страшно, бк пересчитает все и будет опять прежняя цифра, а вот насчет всех загоревшихся датчиков я бы поехал обратно к од!

Я думаю Саня прав. При ремонте сняли клемму акб от этого сбиты часы и расход. А вот лампочки,.. может что-то и повредили.

seh

New member
конечно норма! видели как делают кузовной ремонт? если да, то смысл таких вопросов?

когда споттером вытягивают крыло (заднее несъемное) надо отключать массу. да и любое сварочное дело на кузове. Знать бы пора уже.

Termit

New member
500? У меня стабильно показывает 690 км. У при прошлом то официлы чего-то намудрмли и вышло 820 км, так самое удивительоое, что я и проехал 750 и осталось 150 км. Когда в следующий раз приехал, поросил сделать такую же хрень, суазали что не понимают о чем речь идёт

Сверху