Кто скажите пружины по гарантий

Артем, если не знаешь лучше вообще не писать. ХМР разрешает замену задних пружин по гарантии в случае их просидания. Если расстояние от центра колеса до арки крыла меньше 40 см. Замеры делают на пустой машине, в багажнике должна лежать только запаска, бензин на пол бака.

anton_pro

New member
а замер от куда делают. Просто я ездил и долго им доказывал. Но так и не доказал. Может это где то написано?

p.b.Leo

New member
они делают замер на пустой машине. А должны делать с паспортной загрузкой. В таком случае там вообще машину эксплуатировать не комфортно. ОД разводит лохов на пустой машине.

я смотрю, ты у нас один такой знаток во всём, я лично сталкивался с заменой пружин у дилера, а ты только попусту можешь говорить, а реально народу подсказать сам не свой, иди и докажи с начала им, что пружины у тебя просели я посмотрю, как это у тебя получиться, они тебя отправят куда подальше и всё свободен, они даже замеры твои производить не будут)

Артем, коллега, я опираюсь только на личный опыт, по сему пишу только то, что знаю. На моей памяти около 10 человек меняли пружины у Московских ОД по гарантии из за чрезмерного проседания оных. Лично себе я не менял, 2 года назад установил проставки на 25 мм., так и езжу сними. Расстояние от центра колеса до арки на моей машине составляет 43,5 см., мне этого хватает. В принципе менять то на то нет смысла, лучше установить усиленные пружинки которых довольно много имеется в продаже. Одни из них пружины от Анатолия Собинина.

Толька, у Шамана замеры делали с запаской на борту. Как он сказал, все должно быть штатное, как с завода идет.

ну понятно что это развод лоха. Машина так проседать не должна. Есть паспортная нагрузка, вот с ней и замеряйте. А если по паспорту нагрузить, то машина на отбойники ляжет. Кому такая подвеска нужна?

SLAiPS

New member
да я с тобой полностью согласен, но вот такие у них правила, что тут поделаешь. Надо ставить твои пружины и будет народу счастье...

Сверху