кто подскажет : конструктивные различия двигателей 2л.184 л,и 2л.136л?чем движки

fata1

New member
кто подскажет : конструктивные различия двигателей 2л.184 л,и 2л.136л?чем движки отличаются кроме системы впрыска?

Boruta

New member
Возможно и не поможет моя инфа, у меня был бензин 2литра 136 лошадей, машина адски ела топливо и не ехала совсем. Теперь у меня 2литра 184лошадей дизель. Вот это едет и очень не плохо. И расход в разы меньше

Они и системой впрыска не отличаются, можно и 136 перепрошить и интеркуллер поменять и будет 184,. Сам езжу на 136 дизель, передний привод, Доволен. У родственника 184 спортедж, полный привод, тянет по сути также только турбина сразу на низах подхватыват и расход на два литра больше, дизель.

Суть вопроса: конструктивные особенности,сами движки различаются в размерах поршней,блока,головки блока,каленвал,распредвал,итд?

bazetov

New member
Движки одинаковы, только обвес другой форсунки турбина прошивка

2литра 136лс бензин? Что то впервые слышу! Есть 1,6-136лс без и 2,0-149,6лс
Или я чего то не знаю?
У меня 2,0-149,6лс - аппетит у него будь здоров

Стаcик

New member
Движок ищу,удивился просто,что пишут 136-184л.с. некоторые продавцы о моем D4HA моторе.
Значит в движках поршни -цилиндры ничем не отличаются и менеджер,предлагавший мне мотор,на уши мне наезжал,говоря о разнице в поршневой у 136 сильном и 184 сильном,и сам ничего не знает о продаваемом им товаре.

Stenionetebet

New member
я видел про переделку системы питания и чип тюнинга,а про замену поршней не видел,может ссылку дадите?

Antispam

New member
Если бы были конструктивные отличия двигателей, то марка двс бы менялась

Сверху