Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь снимал бак в который незамерзайка наливается?замерз на глухо уже
заедь на парковку желательно закрытую, на часов 12 и должна оттаять, а полезишь снимать, нужно снять бампер и отсоединить все разьемы с выкл. зажиганием
у меня был случай на иксе 35, залил разбавленной незамерзайки (так получилось) когда было от -1 до -4 (ночью) через нескоклько дней ударил морозец до -12 незамерзайка замерзла, ездил весь день в форточку брызгал на светофорах из пульверизатора. На след. день было снова -1 - -, думал должна была оттаять, но когда завел авто и включил омыватель, ничего из него не полилось, оказалось просто незамерзайка закончилась.
Вот такую злую шутку может сыграть отсутствие датчика уровня омывающей жидкости
да причем мне сестра, у которой такое же авто, говорит ничего сложного закончилась - остановился и долил. Меня тут два момента напрягает - остановился, когда не планировал, и возить с собой постоянно
что сложного возить с таким багажником?! я как правило замечаю, когда она начинает заканчиваться, а есть датчик или нет его, я разницы не замечаю, лью по ощущениям, что с датчиком, что без
сейчас можно покупать разного литражи и в разных тарах (пластик и мягкие упаковки типа как кетчуп), кинул в запаску и всё, да и так же внезвпно придётся останавливаться и заливать её.