Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто недавно делал ТО1 в Мск, что с ценами?! обзвонив, сижу в тихом ужасе..
Я в тихом ужасе от цен на ТО2, надо делать, по ценам выгоднее всего в сим на варшавке, попробуйте туда позвонить узнать ( первое было год назад где-то 8 тысяч, делала только то, что по регламенту, то что рекомендовано не делаю)
сим дороже, чем авангард, около 10, при том при просьбе убрать диагностику и т.д. отказывают, сегодня буду по этому поводу обращаться в представительство, дилеры ведут себя крайне не адекватно, таких цен и отношения я не видел никогда, было ауди, бмв и мерс...
да у них сейчас новые регламенты стали, буквально месяц назад ввели, цены выросли заметно. Про авангард не очень хорошие отзывы читала, поэтому не знаю стоит ли к ним ехать...
Я делала ТО 2 в Рольфе в октябре, сначала насчитали 22 тыс.,попросила сделать только то,что положено для ТО2,получилось 13,5 тыс.+ 900руб -замена лампочки габарит.Про ТО3 и думать не хочется.
Гарантия нужна обязательно, это Ваш шанс и страховка, не дай Бог поломается двигатель или вот, как у моего друга на замену робот dsg в тигуане- это же огромные деньги, сэкономив 10т.р. на ТО, можете 100т.р. потерять, а то и больше!!!!! У меня были люди, кто всё сами делали и нафиг им гарантия не нужна была, потом сидели на кухне и слёзы ли ли, что не послушали и слетели с гарантии, потому что умные люди посоветовали, даже кредиты брали, чтобы всё отремонтировать, запомните скупой платит дважды, трижды и всё равно дураком останется !!!)))
1. ТО окупается при серьёзном ремонте, да ещё и в плюсе Вы останетесь и скажете 100 раз спасибо самому себе.
2. Когда будете продавать машину, то большой плюс, что Вы проходили все ТОшки у дилера, потому что первым делом сейчас покупатель смотрит сервисную книжку с отметками и штампами о прохождения ТО у дилера - это есть гарантия при дальнейшей эксплуатации!!!!
P.S. Скажу чесно, я бы не купил у человека машину, хоть пускай он 1000 раз будет гений и всё сам делал своими руками и не проходил ТО у дилера, как положенно, гарантия всё равно нужна, прошли колхозный времена, когда всё а бы как было!!!!!!!!