Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто на Viatti Bosco катает, не могу определится AT брать или HT. Машина полный привод. На дачу в сезон каждые выходные, а так город в основном.
притом, что отбалансировать можно любую шину если она не убита, и если не убит диск. Балансируется колесо, а не резина, и в этой паре главная роль у диска. На ты я с вами не переходил, и ничего не навязывал, просто если говорите о шинах, не нужно накидывать брехни на вентилятор.
буквоед? Под резиной имеется ввиду естественно колесо в сборе. Ты видел мою резину? Нет. Так нечего тут говорить про брехню. Брехлом и я могу тебя назвать, навязываешь свое мнение тут. Купил, тебе нравится эта резина ну и катайся в свое удовольствие. Я высказал свое мнение, и говорю, что резина не балансируется! Она прыгает, и дело не в шиномонтажке. Качество изготовления резины такое, зимняя Бриджстоун не прыгает.
первый сезон вроде нормально было, второй сезон - кучу грузиков нацепили, но "прыгание" на скорости до конца не исчезло. В двух шиномонтажках был, не балансируется резина толком. На этот летний сезон хенкуки хочу купить. А так да, цена у бриджев - другая, хотя и это не панацея.
ну значит корд повело, удар был сильный или влетели куда то на них, вот и не балансировались. Шина получила механическое повреждение, к качеству шин это, как правило, не имеет никакого отношения. Обычно в шиномонтажке сразу об этом говорят, а не пытаются их балансировать.
Если все-таки город в основном, то тогда лучше НТ, она достаточно комфортная для движения по асфальту, шум в меру. Но и прочности хватает, удары держит. Если бы больше природы, грунтовок разбитых, тогда АТ, она все равно покрепче.
сейчас за неимением нормальных европейских брендов - вынуждены покупать Китай. Но если на лето сойдёт, то на зиму как раз страшно что-то...
я знаю, что народ из Белоруссии нормальные шины привозит
У меня Виaтти АТ, нормальная шина. Хорошо гребет по легкому бездорожью, в сильную грязь не лазил,не МТ шина все таки. Протестировал пока ехал на рыбалку, и по грунту, и по размытым убитым дорогам катят отлично.А так вообще, универсальная шина, что для города, что для бездорожья.