Кто на Viatti Bosco катает, не могу определится AT брать или HT. Машина полный привод. На дачу в сезон каждые выходные, а так город в основном.

Кто на Viatti Bosco катает, не могу определится AT брать или HT. Машина полный привод. На дачу в сезон каждые выходные, а так город в основном. Кто что скажет на каких катаетесь ?

Waterclear

New member
У меня HT стояли, на рыбалку гонял постоянно, никаких проблем, проезжал спокойно там где другие вообще отказались ехать)

Negr

New member
ездил только на НТ, не сравнивал с АТ, поэтому не подскажу.

совершенно верно, убил так бриджстоун,за сезон, было обидно, надо было сразу бюджетки ставить, но не подумал об этом. Постоянно ездил не по дорогам, а по каким то абразивам. Сейчас хоть в поселок асфальт проложили и уже не такие огорчения:)

шины надо под запрос подбирать, обязательно. Кто-то ездит по хорошему асфальту в городе, это одно, а катать по убитым просёлкам на периферии, совсем другое.

nau

New member
вы сезон проехали,а я по рекламации сдал эти виатти.....очень много брака сказали официалы,читайте еще раз-официалы,виатти ассиметрико

50 Rich

New member
в том то,и дело,что проехал не весь сезон,а всего два месяца,что бы сдать их по гарантии,забирают на 14 дней рекламацию,а потом выносят вердикт,подвеска авто,или такая резина....ждал всего 2 дня,деньги вернули в полном объёме

American

New member
вот поэтому я всегда покупаю шины только в официальных магазинах, никаких авторынков

Сверху