Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одеяло и закрываю морду. При -35 лучший вариант я думаю, чем с открытой мордой. Перерыв между автозапусками на 2 часа больше выигрываешь. Конечно в европейской части теплее чем в Сибири) может там и не надо такого)
если это высказывание адресовалось мне, то отвечу так: на практике ниже -30 при езде и включенной печке движок остывает (это видно на приборной панели). Но и по ощущениям холодным воздухом начинает дуть. А с нашими городскими, короткими поездками, это каждый день )) Поэтому спасаемся утеплителями. И реально помогает, и это не субъективное мнение. У нас каждый второй так утеплен ))
Александр, я в курсе как работает вэбасто. Я продавал долгое время автомобили и их в частности. Поэтому не лукавьте, тем более он у вас стоит. Да, на аккумулятор идёт нагрузка. Но и работать он всё время не будет, как вы знаете. А всевозможные утеплители дают максимум пару часов отсрочки.
Не заморачивайся, если хочешь утеплить, бери одеяло для движка которое не горючее, а так же можно утеплить морду, т.е, Радиатор с переди и всё будет норм, но это смотря в каком регионе живёшь, я живу в Кемерово, от этого и прыгай.