Кто из владельцев делает ТО сам? Не хочу кормить дилера, так как по гарантии

Altair Zzz

New member
Кто из владельцев делает ТО сам? Не хочу кормить дилера, так как по гарантии мало чего делают! Моё мнение.

Dolven

New member
Не делал то-1 по гарантии менял потрескавшуюся кожу на водительском сиденье и ручку мкпп, проблем никаких не было!!!

dimitriy2008

New member
Да я почитал в сервисной книжке, гарантия на электрику, сальники, прокладки, сайлентблоки 1 год, если приеду со своим маслом то гарантия с двигателя тоже снимается, и на что тогда она остаётся? Раз только на коробку, поэтому стал задуматься о прохождении ТО, я считаю что за своей машиной надо ухаживать самому

speakeasy

New member
если приедешь со своим маслом гарантия на движок не снимается!

Demon567

New member
Это не полноценная отзывная кампания. Существует специальный сервисный билютень с широким диапазоном VIN. И при обращении клиентов с жалобой на данную неисправность меняется дефектная деталь по

seoplayer

New member
в течении 3 лет чехлы и подушки меняют без проблем у всех без исключения и отзывная тут не причем

articlelink

New member
Добавлю. Сервисная кампания распространяется на автомобили, собранные в Чехии.

Ахмед

New member
Я не собираюсь спорить и дискутировать на эту тему. Я знаю нюансы гарантийного ремонта, поэтому и пишу.

Kodmk

New member
мой диллер по началу сообщил о возможности поменять даже по истечении срока гарантии 3 года (прошлом году была маленькая трещина, менять не стал. сам виноват). В этом году трещина стала больше, но срок гарантии уже вышел полтора месяца назад. Сейчас диллер пошел напопятную, менять отказывается

каждая сервисная кампания имеет срок действия. Этой кампании уже порядка 4-х лет. Возможно она уже просто закрыта. Тем более, что вышел новый Tucson.

Сверху