Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто где хранит огнетушитель? Где его штатное место? Если где-то для него
огнетушитель нужен только на ТО и то если проходишь официально!))) по статистике один автомобильный огнетушитель не справляется со своей работой. Если бы у меня был огнетушитель я его хранил бы в запаске) там куча места)))
У брата сантафеха горела на трассе! С коробки масло вытекло! Если бы не огнетушитель не было бы сантафехи! Не пренебрегайте безопасностью! У меня всё в запаске! И буквально вчера был на ТО огнетушитель не спрашивали...
Огнетушитель обязательно, а так можешь в спортмастере купить сумку среднего размера спортивную и положить туда огнетушитель, аптечку, знак аварийный и набор ключей с троссом, никогда не будет лишним и не чего летать по салону не будет, либо набор( сумка) купить
У меня просто в багажнике справа в сумке на липучках, чтобы не катался. Просто если багажник будет завален, то не удастся быстро достать огнетушитель из запаски, а здесь каждая секунда дорога!!!