Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что знает, про глюк партроника пастоянно пишит хотя машина чистая, после
Я ставил как доп. опцию, через 2 года запищал в дороге прямо жуть (ехали отдыхать на юг - 2500 км.), ребенок заснуть в дороге не мог. По приезду оказалось лягушка заднего хода сломалась, а парктроник запитан на фонари заднего хода. Получается когда ехал в темноте еще и фонарями заднего хода всем подмигивал. Думал что-то мало кто меня обгоняет...
У меня тоже пищал постоянно, потом оказалось, что один из 4 парктроников сломался и был не исправен, пришлось выкинуть и поставить один новый и всё стало снова хорошо))
Максим, иногда камера не спасает, а хороший парктроник и вовремя подскажет и помогает очень даже здорово, но лучше всего когда они вместе и камера и парктроник))))
Андрей, мне ставили парктроник, как доп.опцию, я этого даже не касался, когда он заглючил, то просто новый с комплекта достали и поставили, старый себе забрали вот и всё)))
Я уже писал в похожей теме попробуй снять разъём с датчика и пробрызгать спреем для эл. контактов,и потом несколько раз одень и сними разъём.чтобы всё хорошо притёрлось и очистилось.мне это помогло.у меня не работал один датчик.