Кто что думает о размере резины 225/65/R17, может у кого стоит такой размер.

lagalla

New member
Кто что думает о размере резины 225/65/R17, может у кого стоит такой размер. Хочу взять такой на лето.

egoryich

New member
стоит у меня с момента покупки + или - сказать не могу так как на других размерах не ездил, но нареканий нету!

Алмаз Teodor

New member
Ни в коем случае, будет все задевать, быстрее стираться колодки, увеличится расход бензина и многое другое. Достали уже с такими банальными вопросами, вы что поиском не умеете пользоваться? Как минимум 50% владельцев ix35 ездят на резине 225/65 r17

Lisiipen

New member
станет мягче) у меня зима и лето 225 65 17 полёт нормальный!
главное радиус не увеличивать а резину можно по высоте больше взять тогда станет мягче

аргументируй! люди както ездят а тут ты говориш что задевать будет. увеличение расхода ты не заметиш

ну тогда нужно смерится что не все так внимательны, и не обращать внимание на не таких опытных как вы.

когда каждый день задается этот вопрос, а людям лень пролистать группу, это начинает мягко говоря раздражать.

РЫЖАЯ

New member
Админу терпения, с другой стороны сколько мусора иной раз в любой теме,попробуй дождаться толкового совета.

Rupay

New member
Такой размер ставить можно, но не качать больше 1 кг/см2, тогда задевать не будет))) ЭЭЭЭххх, есть же сайт, там всё проще ищется!.

Сверху