Кто брал фильтра фирмы Filtron, как они? Автодок выдаёт как рекомендуемую замену

Dmitriy78

New member
как может быть фильтрон аналогом конвеера если он выпускается у нас, а Мандо это поставщик Хендэ.

Мобис это официальный постовщик запчастей Хендэ, а Мондо тот же Мобис но в другой упаковке и другим ценам.

Поменял масло и фильтры 2 недели назад. После этого стала плохо заводиться машина. А сегодня у нас был мороз и машина совсем отказалась заводиться. Кое как к обеду завёл и грешу на топливный фильтр(у меня дизель) т к воскресенье и вечер уже в наличии нашёл только

Demon567

New member
берите Бош, т.к. топливная система стоит этой фирмы. Ставлю их уже три года, замена раз в год. Проблем нет и цена адекватная. Вот номер 1 457 434 511

не понравились.
Взял салонный - печка на большоих оборотах начала свистеть...точнее не печь, а сам фильтр. Потому что роставил Mann и на тех же оборотах все тихо. Воздушный тоже не понравился. В общем плохой личный опыт. Да и отзывов много отрицательных о них

Ildarr

New member
я у меня все прекрасно так что норм фильтра и отзывов положительных тоже предостаточно

Сверху