кот задрал на моего бегемота поливать, чего только не делал и хлорку итд ничего не помогает, вонь в машине ужасная...

Привет, народ, кот задрал на моего бегемота поливать, чего только не делал и хлорку итд ничего не помогает, вонь в машине ужасная и главное в одну и туже точку брызжет!) Чего делать не знаю?????

89R5lrUZYKCAiwOyKWlaf6OOdSNf2J99AINgjivNQxdslq6dNHdzFmock9KJUD_lbDRp05SJde_8AnqxxasQ81I8.jpg

Не чего не сделаешь. Берешь пневматику, и сидишь в засаде, достаточно одного точного выстрела и он больше к твоему автомобилю не подойдет. Главное не убивай, целься в тело.

Krikri

New member
тебя б пневматикой в тело. Кошки цитруса как огня боятся. Обрызгал пару раз лимонным соком и будет счастье.

newd

New member
для начала обрати внимание, что это не моча, а кот метит свою территорию. Его цитрусом отпугнёшь.

отпугнёт цитрус. Попробуй. У меня кот от цитруса как от огня ломится. Лан, у каждого свои методы, лирика это всё.

legioner27

New member
мне не надо, я живу в своем доме и паркуюсь на своей территории. Коты у нас на улице не живут.

asteises

New member
была такая же беда. Машина была передний привод. Из-за этого с низу было большое пространство кошки лазили там. Приехал к другу в сервис поднял машину на подъемнике и закрыл все места где могла кошка пролезть сеткой металлической которую в бампера ставят и все коты перестали лазить.

maok

New member
животинка уличная,бабка возле подъезда прикормила. А когда машина любая приезжает,она лезет под капот греться

injoyyy

New member
на двигатель сидела там были лапы на пластике, но эту процедуру проводил не один раз лично видел как кошка залазила погреться через 2мин вылазила но не мочилась больше лазила в районе 2недель, месяц прыскал

niklab

New member
Поддерживаю. Так же избавилась от запаха кошки. Купила эфирные масла цитрусовые (запах лимон и мандарин). По капотом, под бампером, колеса везде прошла полила этими маслами.
Хлоркой нельзя.!!! Читала на форуме автолюбителей, кошкам нравится запах хлорки.

Сверху