Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кот задрал на моего бегемота поливать, чего только не делал и хлорку итд ничего не помогает, вонь в машине ужасная...
Привет, народ, кот задрал на моего бегемота поливать, чего только не делал и хлорку итд ничего не помогает, вонь в машине ужасная и главное в одну и туже точку брызжет!) Чего делать не знаю?????
Не чего не сделаешь. Берешь пневматику, и сидишь в засаде, достаточно одного точного выстрела и он больше к твоему автомобилю не подойдет. Главное не убивай, целься в тело.
была такая же беда. Машина была передний привод. Из-за этого с низу было большое пространство кошки лазили там. Приехал к другу в сервис поднял машину на подъемнике и закрыл все места где могла кошка пролезть сеткой металлической которую в бампера ставят и все коты перестали лазить.
на двигатель сидела там были лапы на пластике, но эту процедуру проводил не один раз лично видел как кошка залазила погреться через 2мин вылазила но не мочилась больше лазила в районе 2недель, месяц прыскал
Поддерживаю. Так же избавилась от запаха кошки. Купила эфирные масла цитрусовые (запах лимон и мандарин). По капотом, под бампером, колеса везде прошла полила этими маслами.
Хлоркой нельзя.!!! Читала на форуме автолюбителей, кошкам нравится запах хлорки.