Кому интересно. Расценки на ТО в тех. центре СИМ АВТО г. Москва- ТО 15-11440; ТО

Кому интересно. Расценки на ТО в тех. центре СИМ АВТО г. Москва- ТО 15-11440; ТО 30-14990; ТО 45-11440; ТО 60-18200; ТО 75-11440; ТО 90-14990

Toxich

New member
ребята это зряшние траты, если гарантия кончилась поезжайте в обычный сервис вам все работы по книжке сделают почти в два раза дешевле

мастерс

New member
А если сломалось то что можно сделать по гарантии сделаешь за свои деньги!

Solo_x

New member
Еще раз повторяю-по истечении гарантии обслуживание у ОД это зряшние расходы,

bazetov

New member
Вообще обслуживание у ОД это зряшные траты! У меня 63к пробега и кроме датчика давления турбины не ломалось ничего. 1 раз менял датчик по гарантии у ОД - у меня забрали машину, запретилии эксплуатацию и ждал я датчик с москвы 3 с хвостиком недели. В заказ наряде было около 8 тыс. Но я ничего не должен гордо сказал гарантийный менеджер! Только месяц пешком ходил! 2 раз когда сломался этот же датчик я купил его в магазине за 1500р и поменял за 3 мин! Нафиг такая гарантия!

Altair Zzz

New member
Раньше было по другому, сами делали то. При советской власти)) и позже, были автолюбители и вешали треугольники в нутри чайник. А щас

Ivanov25091957

New member
Дело даже не в этом, для кого то это просто удобно! Сколько людей, столько и мнений.

mexxvv

New member
60 тыс. Дорого!!! Я прошла за 17000. Так мне еще двигатель помыли и топливную систему промыли

Сверху