Когда появятся цены на ix35 и сами автомобили в продаже?Хочу полный привод

бери автомат) я 7 лет до икса на механике каталась, тоже думала механику икса брать, привычнее как то, муж настоял на автомате! Это Кайф)) хорошо что послушала!

viktaran

New member
не делайте ошибок, покупайте автомат. Это совсем другой автомобиль.

а какие плюсы и минусы акпп в сравнении с механикой?слышал у автомата расход бензина больше,проходимость похуже,разгон,обгон на трассе...нет?

согласен, но комфорт и плавность хода перечеркивает все это. Нет никаких перегазовок и рывков какие есть при работе со сцеплением. А вообще просто прокатитесь на автомате и вам уже не захочется механику.

Trogdor

New member
в пробках ВСЕМ))) на механике конечно машина динамичнее, резвее, живее... хотя именно в 35ом мне и на автомате мощей хватает... езжу как в городе так и на трассе... конечно лучше рвал бы с места дизель, но у меня бензин)) для обгонов тапку в пол и нормально... а вообще езжу я достаточно спокойно (почти всегда =)) но механика в пробках превращается в зло (( нога на сцеплении отваливается...

nonHealtleque

New member
какое то время конечно надо привыкать к автомату, рука правая постоянно тянулась что то переключить)) муж норовился ее привязать потому что я постоянно хваталась за рычаг)) но в течении пары недель я привыкла и уже не рыпалась... наслаждаюсь ездой в полной мере... пы.сы. количество ножек и педалек совпало =))))

SvetaAuto

New member
Купила 28.11.2014, сейчас салон предлагает плюс 150 тр( и машин нет в наличии.. Интересно будет ли еще цена повышаться?

Сверху