Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда появятся цены на ix35 и сами автомобили в продаже?Хочу полный привод
бери автомат) я 7 лет до икса на механике каталась, тоже думала механику икса брать, привычнее как то, муж настоял на автомате! Это Кайф)) хорошо что послушала!
согласен, но комфорт и плавность хода перечеркивает все это. Нет никаких перегазовок и рывков какие есть при работе со сцеплением. А вообще просто прокатитесь на автомате и вам уже не захочется механику.
в пробках ВСЕМ))) на механике конечно машина динамичнее, резвее, живее... хотя именно в 35ом мне и на автомате мощей хватает... езжу как в городе так и на трассе... конечно лучше рвал бы с места дизель, но у меня бензин)) для обгонов тапку в пол и нормально... а вообще езжу я достаточно спокойно (почти всегда =)) но механика в пробках превращается в зло (( нога на сцеплении отваливается...
какое то время конечно надо привыкать к автомату, рука правая постоянно тянулась что то переключить)) муж норовился ее привязать потому что я постоянно хваталась за рычаг)) но в течении пары недель я привыкла и уже не рыпалась... наслаждаюсь ездой в полной мере... пы.сы. количество ножек и педалек совпало =))))