Кнопка стекла правой передней двери, опускает но обратно не поднимает его Думаю замена кнопки, где ее можно заказать? Хорошего

Tanya_D

New member
Всем привет
Кнопка стекла правой передней двери, опускает но обратно не поднимает его
Думаю замена кнопки, где ее можно заказать? Хорошего качества

L6a11-fiqpWda_S1Og3e28_Cfbae6tji3nQTcFjI-FqwCNxUmND0rWhDun4jZzSi5cTx2S-ob5_Ot1BFZfnYoKjh.jpg

j-blackmore

New member
Брал на али год назад. От оригинала не отличишь, все работает все светится. Так то и родную говорят можно сделать - разобрать, спиртом протереть и собрать

neOfxu44eGvrSUWRfbe_BUv5ytKi0CaypXGacEUDlOA0vt4Jo27pOiokSEBxPHL2bBmxob5_I-BSfmyS0cnt8Knu.jpg

такая же проблема, разбирал уже три раза, не на долго хватает чистки контактов ! Потом та же история.

D344

New member
надо купить мелкую наждачную бумагу. Прям 1000 или 1200 зерно и аккуратно почистить нагар. Спиртом протереть и собрать обратно

lyuda

New member
При покупке работал только водительский,побрызгал вд-40 и все заработало,уже год и все норм.Старый хозяин даже кнопку в подарок отдал пассажирскую,до сих пор лежит.

uchenik33

New member
Зачем менят сняли обшивку сняли и разобрали кнопку почистите контакты резинкой и все работаем дальше

гуглил. Там пипец всю дверь разбирать надо. Я тоже новую проще заказал. Только по ходу отдам опытным людям пусть делают.

zubrik

New member
короче я не хочу этим заморачиваться. Есть обученные люди

Earl2k

New member
да не сколько бы не взял показал бы научил, одно но далеко ехать)))

Сверху