Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
клубчане. Кто уже купил новый tucson 2016? Выскажите свои отзывы о плюсах и
по правде говоря год изготовления это чисто дата. Просто у меня ix 2013 года но уже выпуск РЕЙСТАЛИНГ 2014 поэтому думаю что если у Вас новый 2016 туксон выпуска 2015 то это только показывает возвраст авто.
Александр, автомат, 2л, передний привод. Комплектация я так понимаю Express. Я что видел то и рассказывал, басни Крылова нет смыла травить тут в группе, сам знаю что на трындю здесь и скажете сказочник. Я описал свой тест драйв нового Tucson и решил спросить как другой люд отзывается о машине и ее достоинствах. Узнать по точнее про нее и думать есть ли смысл Trade in делать
У них в тех характеристиках написанно 10 расзод. По факту на любой машине прибавляйте смело 2 и получите ваш расход. Все по разному ездят. И города разные. Можно 1км проехать быстро. А модно этот участок простоять около часа.
я понял что у тебя tucson новый. Я просто привел пример. Рейсталинг для ix35 вышел в 2014, а я купил свой ix по тех паспорту 2013 но кузов в указали Рейсталинг 2014 года. Вот и у тебя получается у тебя авто ноябрь 2015 а по новизне Tucson 2016
мне в салоне сказали доложите еще 6К у.е. и могу взять себе топовый Тусан. Печально, то что когда покупал новый ix за 36500к а сейчас топовый тусан у нас цена 32к