клубчане. Кто уже купил новый tucson 2016? Выскажите свои отзывы о плюсах и

DenisKiev

New member
Павел, тоесть на tucson 2016 расход тоже 12 с копейками литров я так понимаю?

ni3

New member
расход еще зависит от водителя, а не только от машины.

по правде говоря год изготовления это чисто дата. Просто у меня ix 2013 года но уже выпуск РЕЙСТАЛИНГ 2014 поэтому думаю что если у Вас новый 2016 туксон выпуска 2015 то это только показывает возвраст авто.

ты на каком катался? Может на роботе?мотор какой? 2л не будет на АКПП меньше 12 по городу хавать,кто бы тут баек не рассказывал

Александр, автомат, 2л, передний привод. Комплектация я так понимаю Express. Я что видел то и рассказывал, басни Крылова нет смыла травить тут в группе, сам знаю что на трындю здесь и скажете сказочник. Я описал свой тест драйв нового Tucson и решил спросить как другой люд отзывается о машине и ее достоинствах. Узнать по точнее про нее и думать есть ли смысл Trade in делать :)

Ildarr

New member
У них в тех характеристиках написанно 10 расзод. По факту на любой машине прибавляйте смело 2 и получите ваш расход. Все по разному ездят. И города разные. Можно 1км проехать быстро. А модно этот участок простоять около часа.

я понял что у тебя tucson новый. Я просто привел пример. Рейсталинг для ix35 вышел в 2014, а я купил свой ix по тех паспорту 2013 но кузов в указали Рейсталинг 2014 года. Вот и у тебя получается у тебя авто ноябрь 2015 а по новизне Tucson 2016 :)

мне в салоне сказали доложите еще 6К у.е. и могу взять себе топовый Тусан. Печально, то что когда покупал новый ix за 36500к а сейчас топовый тусан у нас цена 32к

Сверху