клубчане. Кто уже купил новый tucson 2016? Выскажите свои отзывы о плюсах и

Добрый день клубчане. Кто уже купил новый tucson 2016? Выскажите свои отзывы о плюсах и минусах. Я был 13 февраля 2016 на тест драйве самой малой комплектации. Первое кинулось в глаза это удобство при заходе и выходе в/из авто. Расход очень порадовал по городу с заменами режима Sport 9.2 литра. Салон сдулся по сравнении с ix35.....много всяких соментов, но незнаю кто ездил уже на топовом Tucson 2016? И еще вопрос, кто уже тест драйвил новым Kia sportage? Заранее благодарю за отзывы.

странно, я и моя супруга сразу заметили, что запрыгивать в авто стало удобнее. Ширина створки двери стала больше.

подскажи, сиденье авто привод или ручная регулировка? У той которую я тестил был ручная регулировка и я ставил на максимальный подьем сиденья как привык у ix но почему то чувствовал в новом тусане хоббитом выглядывающем из под руля, хотя рост у меня 176 см.

refycul

New member
О, кстати, мне показалось или водительское сиденье стало жощще?

alsep

New member
вполне вероятно. Вот думу думаю, хочу в ближайшее время топовую у диллера на тест-драв попросить.

Lab

New member
так цены и у бмв поднялись. Прошли те времена когда фокус базовый был 470 а кроссовки от 800. Продавцам дай повод для поднятия цен в виде ослабления рубля сразу ценны вверх. А как укрепится хрен старые цены увидим.

coxx

New member
соглашусь.. тока что глянул цены..и чуть не разбил монитор от злости... зарплата то не выросла....

Всем добрый вечер! Я успел купить Тушкана еще до подорожания! Как только в салоны поставили! Очень доволен машиной! Хорошая управляемость, динамика разгона и шумка. Но что касается расхода топлива, то ни как ни 9.2, а 12.3! Езда в городе!

tvliveru

New member
так и есть. Айфоны от 50000р, машины по цене квартиры. Раньше и кредиты льготные были. Я фф2 взял за 630 с первоначалкой 120тысяч. Так тогда автокредит заплатил без переплаты. Машина российской сборки и официалы по документам написали ей цену 599000р))) Вот так а сейчас чтоб новый тушкан или ix35 взять даже в кредит под трейд-ин моего (уже бывшего фокуса) надо платить по 27000р в месяц

Nigger

New member
о, 12.3....хм...интересно. А есть ли такое, что диллер специально что то чудит с авто для тест драйва? А какая комплектация?

andriy

New member
вообще странно что на тестовой машине расход ниже чем у обычного пользователя, т.к. тестовая постоянно на коротких пробегах на низкой средней скорости и с частыми ускорениями

я согласен. Дело в том когда я садился за руль средний расход был 10.4, передомной кздили люди. Я ессественно перед поездкой расход не сбросил и ездили по городу с часа 3-4, обьездели весь город и по приезду в салон расход стал 9.2 хоть я и на участках некоторых переключал на спорт режим и давал пидальку до пола. Но меня очень впечатлил расход.

Когда выехал из салона расход был около 15. Оно и понятно, нужна обкатка. И сейчас, спустя 2 месяца и 2500 км пробега расход упал до 12.3. Комплектация Travel бензин 2.0.

Сверху