Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кажется, что задние пружины просели, что посоветуете? Может быть какие-то проставки на 3-5 см? от центра колеса 40 см, от пола 74, резина
Пружины фобос сверху и снизу пружыны полеуретановые проставки вместо штатных резиновых
Третий год езжу просели на сколько не знаю, но нога в зимних бурках на колесо в арку спокойно встаёт
Я приезжал живьём и на месте всё делали. Заехал они всё замерили мои пожелания выслушали и приняли заказ. Затем я приехал и мне установили пружины об мерили и дали протестить. Получилось высоковато и на отбой пробивало мне не понравилось снова всё обмеряли переделали пружины(задние)с передними все сразу получилось хорошо теперь пять лет езжу всё хорошо. Единственное мне не понравилось что они их не красят (но мне сказали что не хотят делать дороже)ну как то так объяснили ну если бы я захотел то наверное покрасили бы. Напишите ваш номер телефона и есть ли ватсап я визитку (Фото) их вам сброшу,там сами звоните.