Какой километраж можно накатать на наших Бегемотах(Hyundai ix35) до того когда

На форуме у нас есть бегемот 2010 года, пробег уже 270000 км. и ни чего, бегает. С движком все у него ок, в прошлом году подвеску перебрали, до этого все родное стояло. Вот так, господа скептики.

Termit

New member
мне на нулевом то регулировали, но если машина стоит не ровно, то закрыть не хлопая затруднительно. При приеме машины вообще закрыть не могли, ни я, ни менеджер и это на ровной поверхности. Но т.к. было уже поздно все техники уже уехали, забрал так.

ZiNTeR

New member
я ездил на рамном, такого не было! Да у нас с багажником проблема, меня тоже раздражает хлопать.

vadim2

New member
тут дело не в скепсисе, мне кажется, а в том насколько позволять маркетологам

2010 год,акпп,передний привод,пробег 120000км,вовремя меняешь расходники и за подвеской присматриваешь и нет проблем,гоняет!!!!

Май 2012,полный привод,дизель 184 л.с. сегодня сделал ТО-4 (60тыс.)поменял на 58 тыс. Все стойки стабилизаторов.сегодня после ТО приговорили к замене шаровою и передний ступичный подшипник. А так все норм,как и всех облазит руль,камера заднего вида уже пол года живёт своей жизню.остальное без нареканий.

fata1

New member
2011 год полный привод автомат пробег 99680 только замена масла и фильтра. Остальное в норме. Раз в год на дальнее расстояние в один конец 4тыс. Полёт нормальный)))

Endi

New member
а сборка какая? У меня камера год не работала а недавно вздохнула день проработала и опять в темную ушла)))

все ещё впереди у меня руль вот только на пробеге 29 тыс качал облезать... Тоже думала читая форум что меня сие не коснётся ))

Сверху