Какой километраж можно накатать на наших Бегемотах(Hyundai ix35) до того когда

Какой километраж можно накатать на наших Бегемотах(Hyundai ix35) до того когда Машина начтен рассыпаться, какой max пробег может вообще быть? На сколько км рассчитан двигатель и какой ресурс машины?

Rupay

New member
В СЕРВИСНОЙ книге написано срок эксплуатации авто 180 тыщ

Glamorous Boy

New member
В этом плане хендай как то доверяю, муж на элантре прошёл 120 тыс и продал её как новую, перед продажей проверил все, менял только расходники... Остальное все было в идеале... Гранд старекс был... Хорош зараза, до сих пор по нему скучаю... Если бы не потребность в полном приводе, кто знает, может до сих пор бы его эксплуатировали... Но то были родные корейцы... Сейчас как мне кажется хендай экономит на отделочных материалах да и сборке Чехии как в случае с ix как то меньше доверия: свидетельство тому облезающий руль и паралон под водительским креслом... Непродуманность проводки к камере заднего вида (у меня пока ттт, работает с первого дня)... Про узлы и агрегаты нареканий пока нет, все родное работает исправно... Надеюсь так будет и дальше... Пробег 30 тыс, конец 12 года

Намекнула мужу что пора бы поменять говорит да у икса только детство прошло с таким пробегом кстати туссан с таким же комплектом опций выходит в 1700 тыс руб... если там так же сыпется сиденье и облезает руль, то неготова)) подожду отзывов владельцев после года эксплуатации как минимум...

F16

New member
Авто 2014, пробег 71000 всё норм. До этого был Гетс на автомате 2008 года, продал с пробегом 210000 км. за весь срок эксплуатации только аморты, подшибники и расходники. Вот!

TehnoiD

New member
Моя конца 2012 года, пробег 73000. Так вот ни руль, ни поролон сиденья-ничего не облазает и не сыплется.

zverenok

New member
У меня март 2014. Полный привод. Дизель. Пробег 45000. По гарантии меняю уже третий раз сидушку водительскиую, натяжитель ремня на 30тыщ, и приборную панель (сразу заводской брак был, битый пиксель ) и сейчас камера стала жить сама по себе, хочет работает, хочет нет )))

tvliveru

New member
По поводу рассыпухи то всему есть свой предел. Я вот посчитал если заменить расходники: колодки, диски, все возможные фильтра и масла. Все резинки и сайлентблоки в подвеске то все выходит не более чем на 20-25тыс.руб. Сумма вообще смешная. Вот мне предстоит заменить все это. Машина 2011года 2wd 68000км

upsi

New member
Декабрь 14г., пробег 22 т.км., руль не облазит, сиденья не крошатся, но претензии к чешской сборке есть, зазоры в первую очередь и кривой багажник, который через раз закрывается

Сверху