какие летние шины взять по качеству... Только не Китай

seomanik

New member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие летние шины взять по качеству... Только не Китай.

Hirasima

New member
2 сезона откатал на Китае. Все в порядке.
Delinte DS2. Ещё на 3й хватит.
Известные бренды сейчас тоже практически все делают в Китае. Под контролем бренда.
В 23 году брал 4 колеса за 27 тысяч. 225/60/17.

ach1

New member
Года четыре уже катаю летом шины Toyo. Мне нравятся. Вроде как бы Японские.

guardlr

New member
Откатал 1 сезон,понравились

Wh6V8TNHVJxvhCHDZyk6bGrfkBAK2k02vUi0LlkfccOVlYJV860bo8rkGpjyuLVQdigY_XWDYcoExzGuptCX3iqT.jpg

Roman Albahtov

New member
Доброго дня! Попробуйте Гудиер игл спорт, сейчас на озоне 15 тысяч колесо, летом за 12 продавали. Хотел взять, но купил ханкук оптимо 415 Венгрия (немного шумные). Поюзайте гудиер, потом нам расскажите как они в деле.

я купил этим летом, правда год выпуска 2022, но если откровенно лучше бы китайские взял, до этого стояли Корея не такие шумные были, для меня загадка почему одни и тежи модели колёс (только Венгрия и Корея) ведут себя по разному.

михаилл

New member
У нас в госучреждении на рабочие машины cordiant выдали, вот уж точно хуже шин нет, все кривые и косые))) на своих машинах в последнее время всегда оставлю Китай, всё отлично по цене и по качеству

Китай это вообще не резина, а пластмасса. У меня на личной машине как раз Кордиант стоят оба комплекта (лето/зима). С балансировкой и геометрией все отлично. У вас видимо в госучреждении автослужба не заморачивалась и естесна заказала резину по дешевле которая валялась хз где. А при неправильном хранении из любой шины кривые сделают

Ездил на триангл 201, хорошие шины, сейчас altenzo sport comforter брал на озоне 245/45/19 супер резина, хоть и Китай. Покупаю её уже второй раз. Смысла переплачивать нет вообще. И в наше время воротить нос от Китая, так же нет смысла, потому что Российские шины хуже. Пирелли формула, кордиант, Кама и боже упаси ИКОН.

Сверху