Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как лучше менять масло в автомате частично или аппаратом
Каждый день меняем аппаратом и не одна коробка не вышла из строя.Кто то где-то когда то услышал и всех пугает этой байкой.К таким вопрос,а почему в движке частично не меняете?Менять лучше аппаратом.Если нет такой возможности то снимаешь шланг с радиатора и прогоняешь масло.
У меня пробег 230,недавно поменял аппаратом.Проблем 0.Масло было чёрное видимо давно не меняли. А выбор каким способом менять за вами. На вариаторе менял прогонкой так как меняешь фильтра.
дело зависит сугубо от засранности внутренностей акпп продуктами износа. Чем больше взвеси и отложений, тем более вероятно, что эти частицы поднимутся в круговорот жижи и забьют каналы, уплотнения и золотники в гидроблоке.
Для адептов секты замены через обратку, хочу донести следующее: масло с обратки не идёт в поддон акпп, оно, с обратки идёт на смазку валов, планетарных редукторов. Если вы разорвали обратку, то масло уже не поступает, куда оно должно поступать под давлением, и все вращается на сухую, на оставшейся масляной пленке. Думаю понятно, чем это чревато. Я вам даже картинку для наглядности нашёл.