как часто надо делать профилактику полного привода? Делал на ТО-1, приближается

Подскажите, как часто надо делать профилактику полного привода? Делал на ТО-1, приближается ТО-2, вот и возникает вопрос: делать профилактику или нет? IX35 2015г.

Irbis1988

New member
мне вообще все механики,к которым не подхожу с этим вопросом,все как один говорят,не лезть туда,что только хуже будет

andrew-kornev

New member
Делайте минимум в 60т.км. На 100т.км. у меня шлицы на корпусе дифера слизало. Ездил на передке

elya732

New member
на московских дорогах вода большую часть года... да и реагентами

Freedom

New member
Вообще в мурзилке написано, когда туда надо лезть с обслуживанием. Но то что в начале эксплуатации туда залез, не пожалел. Там плевок смазки был...Почти сухо.

мне официалы тоже такое втирали и говорили что случаем обращения к ним с такой проблемой нет. однако когда я все же провел на ТО-2 процедуру удивлялись что действительно там ржавеет все и смазки нет. причем им пришлось еще и объяснять что нужно снять и куда смотреть.

Stasuk

New member
проводил на купленной с рук, 75 000, повезло обойтись 4 5000 деревянных. Кто не делал - советую на любом пробеге, а там уже по обстоятельствам. Не забудьте камеру заднего вида спрофилактировать, пока не умерла

Яська

New member
у меня неделю назад умерла. По теплу буду лезть, смотреть
Пробег 61000.
А про профилактику ПП я уже столько видосов насмотрелся где люди на небольших пробегах попадали на ремонт, что при моих 61к, уже и лезть смотреть страшно

alter_ego

New member
вангую в марте этого года откажет у меня по весне прошлого отказала, снял - почистил - герметиком обработал и снова кажет...пока

Сверху