Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как часто надо делать профилактику полного привода? Делал на ТО-1, приближается
Подскажите, как часто надо делать профилактику полного привода? Делал на ТО-1, приближается ТО-2, вот и возникает вопрос: делать профилактику или нет? IX35 2015г.
Вообще в мурзилке написано, когда туда надо лезть с обслуживанием. Но то что в начале эксплуатации туда залез, не пожалел. Там плевок смазки был...Почти сухо.
мне официалы тоже такое втирали и говорили что случаем обращения к ним с такой проблемой нет. однако когда я все же провел на ТО-2 процедуру удивлялись что действительно там ржавеет все и смазки нет. причем им пришлось еще и объяснять что нужно снять и куда смотреть.
проводил на купленной с рук, 75 000, повезло обойтись 4 5000 деревянных. Кто не делал - советую на любом пробеге, а там уже по обстоятельствам. Не забудьте камеру заднего вида спрофилактировать, пока не умерла
у меня неделю назад умерла. По теплу буду лезть, смотреть
Пробег 61000.
А про профилактику ПП я уже столько видосов насмотрелся где люди на небольших пробегах попадали на ремонт, что при моих 61к, уже и лезть смотреть страшно