ix35 бензин периодически в подкапотном пространстве и из дефлекторов печки появляется запах толи кошачьей ссанины, толи непонятной фигни, очень

Всем привет!) Подскажите, ix35 бензин периодически в подкапотном пространстве и из дефлекторов печки появляется запах толи кошачьей ссанины, толи непонятной фигни, очень похожей на вышеуказанное. Бывает пропадает или сам или после мойки моторного щита. Мотор после капитали, каталик удалён, антикошачьи сетки стоят, шерсти на движке давно не видно.

InkVisiTor

New member
Покупал такое и обрабатывал

e1qCveGBj1M9ltXv68-7f53TnmW8Y19T6c4KM2AoTJYyWf67fEQQMGPfAuyucrcjRMEGuWWJZA5QazWZNqedgiJc.jpg

Weekend

New member
Нет! Иногда брызгаю цитрусовые масла, может они помогают, слыхал коты вроде их не переносят, !

Spooky404

New member
меня просто немного берут сомнения, т.к. чаще это случается я заметил при сильных перепадах температуры и как то в течении дня почти пропадает > > думаю если бы коты, то в течении дня запах бы не пропал...

да хз, может где то что то подтекает и куда то на что нибудь и попадает > думал антифриз может, вычитал про него сегодня что текли прокладки термостата и воняло, но у меня уровень в бачке стоит на месте...

barboza

New member
по синдромам вроде похоже, может и при попадании на какие то горячие части так и начинает он вонять, я уже и не знаю о чём думать...

Сверху