Ix 35 2011 г. На ТО-60000 обнаружили болячку бегемотов. Разбился привод

Ksanfa

New member
Ix 35 2011 г. На ТО-60000 обнаружили болячку бегемотов. Разбился привод переднего правого колеса.((( Под замену внутренний правый шрус и промежуточный вал. Ценник 15 тыс. без учета работ. Может кто сталкивался с такой же проблемой? Где кроме exist.ru посмотреть запчасти можно?
sgLYIHotrD4.jpg

Alex-PSHen

New member
это гарантия, мне всё сделали бесплатно, причем пробег был уже ок.80000, тоже 2011 г.

Не такое ли? Стук на неровной дороге как будто че болтается. И не понятно Толи слева Толи справа.

Еду в четверг на диагностику по этой проблеме. Рукой подвергал привод на правое колесо а он люфтит. Звук есть на кочках, пробег 10тыс

alexneoua

New member
у меня при начале движения происходит одинарный стук, потом пропадает!

C-B

New member
я за год уже два раза его менял,но правда по гарантии.

Запчасти надо подбирать по ВИН, но вот один из вариантов вала у нас стоит 7148руб. 49560-2S350 http://sale.avis-motors.ru/catalog/hyundai_kia_obshchiy/495602S350/

Та же беда, стучит на не ровной поверхности, шрус внутренний люфтит и пару шлицов внутри гранаты этой нет, под замену(8 тысяч шрус)

nvt4

New member
Может кто знает были ли проблемы с первым поколением туссана, просто тоже стал замечать подобное у себя, при троганье какие толчки, при ускорение удары как с места, так и бывает на скорости, когда педаль в пол продавлена!

Alex-PSHen

New member
Поменял гранату нече не изменилось, как был стук так и остался! Буду дальше искать в чем проблема!

Сверху