Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
,интересует мнение владельцев турбо-дизеля 2.0,как движок?Как ведёт себя
Всем привет,интересует мнение владельцев турбо-дизеля 2.0,как движок?Как ведёт себя турбина,сколько ходит? Какие проблемы в эксплуатации зимой? Интересует 2011-2012 год.
на 65 тысячах полетел электронный блок управления турбиной (32тыс.рубл.), на 85тыс. вытекли передние мартёры, на 110тыс полетел промежуточный вал и внутренний шрус, на 115 тыс. подвесной подшипник кардана, а в остальном обалденная машина!!! Купил бы я ее еще раз? - да не зашто!
Павел, масло лью мобил 1 5w40, заливка 8литров на двухлитровый мотор,, кажется многовато, но как говорится кашу маслом не испортишь, думаю что разработчики мотора перестрохавались
Дизель и аккп в этом авто лучшее, что есть. Пробег 91 т.р., проблем с двигателем нет от слова вообще. Заливаю масло хенде-киа премиум дпф с3, 8 л, топливо лукойл, расход за 10 в городе не уходил даже в самый сильный мороз.
Во первых у меня передний привод, во вторых я действительно езжу спокойно, не гоню до светофора как угорелый, а зная, что не успеваю на зеленый, спокойно подъезжаю.