Интересно сколько стоят пружины задние на наш Авто?и цена замены?кто менял отпишитесь
kmapst New member 24 Июн 2018 #1 Интересно сколько стоят пружины задние на наш Авто?и цена замены?кто менял отпишитесь
А Александр Сергачёв New member 23 Апр 2019 #4 А зачем гуглить? Тут сидят спецы. Почему бы сразу не ответить? Или группа для того, что бы всех отправлять в просторы инета?
А зачем гуглить? Тут сидят спецы. Почему бы сразу не ответить? Или группа для того, что бы всех отправлять в просторы инета?
K kykokij New member 17 Май 2019 #5 ну есть машины такие форд фокус, а есть фокусники они фокусы показывают типа коперфильды
Swamer New member 25 Июн 2019 #6 Это телефон исправил но я ездил на фокусе Испании подвеска намного лучше хочу заказать усиленную ix35 приобрел недавно.
Это телефон исправил но я ездил на фокусе Испании подвеска намного лучше хочу заказать усиленную ix35 приобрел недавно.
web3 New member 21 Окт 2019 #9 у меня немец фокус 2 был, долго после него привыкнуть не мог к подвеске, с другой стороны 4 года не лазил в ходовку в 35 и не просит)
у меня немец фокус 2 был, долго после него привыкнуть не мог к подвеске, с другой стороны 4 года не лазил в ходовку в 35 и не просит)