Иногда мысли посещают обновиться до Санта Фе или Полисад, если в курсе подскажите у них есть аналогичные проблемы с задирами или другие большие

runderbin

New member
Спасибо за советы, с 14 года катаюсь, дети растут, становится тесно, плюс с палатками, сабами катаемся, с одной стороны и хочется, с другой стороны понимаю что и ix35 мозги не парит нисколько, очень комфортен в плане денег. Решать после зимы буду

procontent

New member
братко тоже с 14 года катаю, 270к пробега, дочери отдам, подумываю Санта ФЕ, уже для внуков

BDAllena

New member
тоже 270))) сейчас задумался менять резину или авто, зимнюю еще ни разу не менял, состояние хорошое, но по сроку наверное пора

Excluz1ve

New member
Сейчас третий комплект HANKUK лето поменял,венгрия вроде,90к выдерживает тока так, дорогая, с…. по сравнению с китаем

kevindonae

New member
лето один раз через 5 лет поменял, состояние тоже хорошее было, жалею даже. Я не гоняю и редко торможу

Spooky404

New member
Да и я не гоняю, миллиметр до маячков примерно, с детьми ездию вроде как аккуратненько

Minotauros

New member
У друга санта движок стуканул поставил китай и поменял на китай, сказал что бензин жрет много

europarks

New member
У меня пробег 240.000 бензин, замена масла каждые 8000-10.000, добавляют присадку ресурс, задиров нет, капиталки не было!

Сверху