Господа, тема много раз обсасывалась, но все же - какую лобовуху лучше

Konstantin Kuzmin

New member
Господа, тема много раз обсасывалась, но все же - какую лобовуху лучше поставить? Смотрю на Саинт гобан или плинкинстон....( прошу прошения за ошибки в брендах). Есть мнения? Штатка очень слабая.... Понимаю, что геометрия стекла неудачная, его бы попузатей, были бы не пробития и рикошеты, а по факту альфа дамаг проходит и мехводовский кошелёк устал деньги выкидывать на чудо - хёндай.

dkmeron

New member
Nordglass или БОР и мозг себе не забивать, после того как прилетела в лобаш бутылка, в этот же день за 5к поменял на Nordglass 2 года и никаких сколов и подобного. Со всеми датчиками и обогревом зоны покоя стеклоочистителя.

Если выберете Борское, то не нарвитесь на подделку, оригинал производят на заводе в городе Бор, Нижегородская область, вот их оф сайт. На сайте есть список дилеров и подробная инструкция, как отличить настоящее стекло от

Понимаю, сама вот в тех же муках... уже счет этим стеклам потеряла, не успела заделать скол по центру, как поползла трещина от стойки. Оригинал брать дорого, вот подумываю поставить Борское AGC, по цене вроде ничего, а насчет китайских аналогов - как повезет, очень много противоречий по отзывам

alsep

New member
я приценялась месяца 2 назад на разных сайтах, цена в среднем 5000-7000руб, но потом уже узнала фишку с заводом и брендом, цену непосредственно заводских не знаю. будет обидно, если AGC по цене аналогичны оригиналу, что стоит у нас

Думаю, это уже нужно непосредственно звонить в магазины, указанные на сайте и уточнять стоимость стекла на нашу машинку, в интернете разброс очень большой, я уже запуталась)

видел я эти стекла, оригинал в наличии в моем городе, провел по нему рукой, намерено затронув печаткой - царапина и ее видно, считаю это не приемлемым. Цена с установкой и молдингом около 15.
Саинт глобал секюрит, что мне понравилось - с молдингом и установкой с полосой вверху тонированной 20390 стекло с установкой + молдинг 2280- карглас - есть во многих городах.
Официалы с работой, стеклом и молдингом за КАС просят 32000.
У меня стоит сейчас корейское говностекло КАС.
Цены на стекла с обогревом зоны покоя дворников и датчиками.
Пробью цены по инету в экзисте и аналогах.. К примеру на сузуки витару стекло стоит 9200 а у нас 20390,...от и мата не хватает описать эмоции от радости владения хёндай.

нзч. Кстати есть плинкингстон ( пишу с ошибками, простите) без полосы тониррванной 16480 с установкой + молдинг 2280. Рассматриваю его в том числе. Полосу приклеить за 500р в любом сервисе по тонировке.

Сверху