Господа, полистал в истории не нашёл. А кто как относится к 0 ТО ( 1000 км)

Алекс Б

New member
Я сторонник того,чтобы на 2500-3000 км обязательно менять масло,трение при обкатке никто не отменял,абразив всё равно будет,лучше его слить.На 1000 ещё рано это делать,там просто осмотр.

uno_domini

New member
ТО-0 делал, ибо в сервиске чётко указано, что надо, и если нет, можно лишиться гарантии. Хотя а стенде ОД, в графике ТО-0 нет. Сунул носом в сервиску, ОД помявшись, согласились, и брякнул, что пара случаев была таких(отказа в гарантии при отсутствии отметки о прохождении ТО-0). Хотя, у знакомого на Камри, отметку ТО-0 поставили без проблем при ТО-1.

pay

New member
ОД мне ответил так: ТО-0 желательно, но не обязательно. Вот так. Я его походила всегда (2 раза покупала новый авто).

Если есть возможность самому сделать осмотр снизу на предмет потеков и подтеков,если нет посторонних шумов,то можно туда на нулевой и не ехать,с целью простого осмотра

я прямо позвонил и спросил - ТО-0 обязательное? ответ - нет, но рекомендуем. Если не пройду - с гарантии снимите. Ответ- нет. После прохождения ТО-0 я посмотрел записи с моего видеорегистратора- вся процедура заняла менее 10 минут.

Сверху