Господа, подскажите код свечи зажигания для 35-ки 14 год, бензин, 2.0, передний

а в чем была трудность по ориг. номеру заказать или посмотреть аналоги? И по каталогу если правильно смотреть то на рестайле она М12 а на дорестайле М14

alex_optimizer

New member
нет просто заказал в магазине по каталогу Денсо, там на мою машину написано на 16. а по сути там на 14 стоят

ArchyA

New member
значит у магазина не правильный каталог, У норм магазов все ровно и как надо.

и еще стоят с завода иридиевые свечи, заменил на Денсо простые ТТ начали прыгать обороты, не знаю в чем проблема....

а вот тут у вас нестыковка. Только на рестайле стояли иридиевые с завода а если вы брали свечи с резьбой М14 то у вас дорестайл.

ssbssb

New member
у меня 14 года Машина. Стоят иридиевые. Сам не знаю как так.

если у вас точно авто 14 года и двигатель G4NA(Nu) то у вас должны были стоят свечи иридиевые с резьбой М12, Выше я выложил каталожный номер оригинальных.

elya732

New member
Только потом я их снял. Обороты прыгают почему то. Официалы говорят типо потому что не ирид. Хотя какая разница простые просто меньше ходят и все.

Zverev

New member
ну вот и разобрались))) а если бы смотрели свечи по каталогу экзиста или автодока то взяли бы сразу которые нужны. И по каталогу выдает что обычные это Denso XU22HD-R9. Ну а так по поводу иридия согласен.

ЗИНА

New member
Спасибо. А по ценам сориентируйте? Ну плюс/минус. Мне нужны иридиевые, родные, как я понимаю, denso.

Yago

New member
Мне официалы говорят, что свечи нужно менять на 120к пробега, я посмотрел по графику работы на 350 моточасов, по denso, расход увеличивается почти в 2 раза, от стартового. И на деле, расход увеличился, по среднему пишет около 15л/100, по факту пробег на полном баке упал на 150км. То есть сейчас на полном около 360-380 км пишет

gertreste

New member
в коробке оригинала обычно лежат NGK. Про графики, расход... Не очень понял. По ценам все можно в инете глянуть. Вбейте номер оригинала на экзисте или автодоке или емексе и посмотрите цены на ориг и аналоги.

Сверху