Господа! А кто уже купил нового тушкана? Ваши отзывы по эксплуатации...
Дениска Чеченёв New member 13 Июл 2018 #1 Господа! А кто уже купил нового тушкана? Ваши отзывы по эксплуатации...
Артёмка Тутаев New member 22 Дек 2018 #6 Главное, кто бы мог из манагеров разъяснить, что нового и как с ходовой, подвеской, приводные валы и промвалы ну вы понимаете меня надеюсь...
Главное, кто бы мог из манагеров разъяснить, что нового и как с ходовой, подвеской, приводные валы и промвалы ну вы понимаете меня надеюсь...
Александр Туркин New member 25 Дек 2018 #8 Мне не понравился новый тушкан ) Снаружи мне нравится 35, а внутри больше тушкан.
Raskrut4eg New member 27 Дек 2018 #9 Мы купили машила очень нравиться двигател 20 дизелый очень машила нравится
Артём Чихачёв New member 9 Янв 2019 #10 был сегодня в салоне щупал его))) мне понравилось всё кроме цены))) не стоит он 1,8млн!
Ж Женя Богданов New member 28 Янв 2019 #11 одни москвичи смотрю покупают,сразу видно где весь бюджет страны
Илюха Колчанов New member 15 Мар 2019 #13 За такую цену Santa будет пустой, опций вообще ни каких. У тушкана за меньшие деньги получаете полный набор...
За такую цену Santa будет пустой, опций вообще ни каких. У тушкана за меньшие деньги получаете полный набор...
Божественная тень New member 8 Ноя 2019 #20 как у нас с тех про много что изменилось,а вы и не заметили