ехал, и загорелось все что на фото, в чем дело?у кого такое было

Добрый вечер, ехал, и загорелось все что на фото, в чем дело?у кого такое было?
KQaFl3FopY4.jpg

vborg

New member
Судя по загоревшимся значкам - проблема в отромозах. Глянь на состояние колодок, уровня тормозухи. Хотя скорее всего проблема в блоке управления.

C-B

New member
Та и температура ОЖ на нуле:),может ты стоишь больше,чем едешь.

dimitriy2008

New member
У меня такая проблема возникала, когда я диоды на стопы поставил. Причина, как понял, из-за наводок или другого сопротивления самих диодов, что влияет на датчик педали тормоза.

Короче говоря, когда на ходу срабатывает этот датчик, то включаются разные системы.И еще блокируется ручка автомата, так что надо двигатель глушить.

В форумах, у кого данная проблема просто из-за поломки датчика тормоза возникала, люди предлагали с силой побить по педали тормоза - датчик там с другой стороны крепится, и иногда такая встряска помогает.

Еще писали, что подобное из-за кривой установки сигнализации бывает.

Es Hayem

New member
У меня дизел, автомат, тоже самое, пол года все ошибки горят, потом пару месяцев пропадают потом опять горят, холода тут не причем,..

DimaRumba

New member
Либо где-то замыкание идет, либо башка тупит, кстати замечал в основном либо после мойки либо после дождя начинают гореть,..

samhain

New member
Ну так а хозяин машинки с косяком подтверждает замену лампочек на узкоглазоделанные диоды? Или вмешательство чудо-электриков?

DmitryX

New member
Глупый вопрос- а ковры в машине у вас какие? И еще глупее- влаги на ковре до момента включения герлянды - небыло?

Сверху