Есть такие разговоры типа после 150 т км машина устает и будет сыпаться много

Glamorous Boy

New member
Есть такие разговоры типа после 150 т км машина устает и будет сыпаться много чего нужно менять и желательно ее быстрее скинуть напрягают такие базары —- чему там сыпаться перебрал ходовку подшипники подвесные следить за жидкостями вот только вопрос сколько ходит движок и коробка авт кто что думает

ababasoft

New member
У меня пробег 200 тысяч. Есть машинка которая пробежала 350 тысяч. Вроде без поломок

alex_optimizer

New member
На 150 капиталку сделал и продал а так вообще ничего не делал кроме расходников 2012 год

Движок наш одноразовый. От чего дохнет, сказать сложно.
Стоит: блок в сборе в районе 300К, ГБЦ - 120К. Ну и если всё менять, то выйдет примерно 500К.

Для кого-то машина- это роскошь, а для кого-то средство передвижения. Если роскошь, то владелец лелеит её, скурпулёзно следит за всеми агрегатами чуть ли не каждый день, то авто и 500 тысяч пробежит. А вот если владелец авто считает её средством передвижения, то к сожалению ix35 умирает на 60 тысяч км.( полный привод, двс, ходовьё, рулевая рейка, подушки седений и т.д.) Тратить своё драгоценное время, чтобы обивать пороги официалам, чтобы они что-то заменили по гарантии? Зачем? По мне, так незачем. Купить авто почти за 2 000 000 и бояться на ней ездить.
Вот и существует такое мнение про данный авто, что 150000 км проехал и продал человеку, который получает удовольствие при провождении свободного времени под жележным конём. Вот и решайте, к какому типу автолюбителей Вы относитесь и чего ждёте от автомобиля.

SkyCode

New member
к сожалению своему, я очень внимательно следил за автомобилем, где-то излишне доверял ОД. Но движок всё равно зашумел. Так что не совсем верные рассуждения.
С другой стороны, боюсь, что не могу назвать авто, который при подобном раскладе пробежит 300 000...

c0d3r

New member
Следил не помогло может то что газ стоял из за этого начал чирикать а так аввто не убиваемый как только не насиловал после 4 лет загнал нал диагностику все отлично) щас взял рафа4,i х просто курит встороне на много круче)

Stasuk

New member
откуда у тебя такие данные? Кто ведёт такую статистику реального ресурса наших движков и ходовой? Откликнитесь у кого есть такая докозательная база.

Ахмед

New member
По комфорту,ни чего не скрипит, и по больше шире, чуть пластик по приятнее, подвеска мягче это чисто мое мнение

Alex-777

New member
уже надоели со своей доказательной базой. Посетите Drive2.ru, почитайте бортжурналы владельцев данной модели. Спорить ни с кем не собираюсь, мнение своё не изменю. Удачи на дорогах.

lamaker

New member
Уже потерял ход мысли, кому отвечать... По поводу сыпучести движков - это да, посетите драйв или просто в youtube наберите g4ke g4kd шум или стук.
Я был очень уверен, что при моём отношении к авто, движок проживет далеко за 250-т, но так не случилось. Шум плавно нарастал и в конце концов случилось бы как у многих.
Про сырость сказать не могу, т.к. этот движок ставится на кучу авто и что-то делать с ним не собираются.
По поводу тойоты. Да нет в рав4 ничего хорошего. Расход большой. Не мягче нашего. Вид на любителя. А главное, все забыли, что на доступных версиях стоит вариатор. Последнего достаточно. Штатная музыка не очень, с навигацией хуже чем у нас.

Ну не выгодно производителям делать авто на века. Поэтому по живучести думаю сейчас все однотипно, +-

согласен. Но по кузову, подвеске и вообще по всему остальному, кроме движка, 35-й меня устраивает. Скажем, может и сырой но

prepvisa

New member
В РАВ 4 нет хорошего))) а как же ликвидность? рав 2006г. стоит 700 и более. 11 летний авто. Были тойоты и там есть за что переплачивать,

Сверху