Есть кто с Краснодара ? И знает кто в Краснодаре хорошо делает моторы ? Спасибо большое

жор масла это уже конечная стадия, когда кольца ложатся и колпачки дубовые. Либо капиталка либо китайский движок.

neolord

New member
ну мне тоже многие говорят если не кушает масло то тем более не лазить туда ! Но это не нормально доездить до кулака дружбы не хочется да и тем более доверия нет к машине ехать куда то далеко ! проще отдать денег и быть спокойным только найти бы хорошего мастера !)

arkor

New member
задиры незначительные, масло не ест, стук не сильный, только на холодную, при прогреве пропадает

Coolmax

New member
Продавайте машину, она не для впечатлительных и мнительных людей. Капиталка вам не поможет.

Aivan Go

New member
Делала здесь, гарантия 2 года или 100 тыс км

RhrOsgH9miH3syBLJ5Wrcs4lx1NIur6Ct6rHS-L2kONCNdK2zdcGXT-L_QgLXkmXdGG6nLDal3_LLZ_z2xXzkVyD.jpg

Солнечная 111 сто хорошая, у них ещё на 9 тихой есть. а так у них смотрели в мой мотор там тоже пипец, ещё хуже, но я забил болт и катаю дальше на 7 тыщ литр доливаю. 225 т прошел мотор.

Не забивай голову и продай машину как есть, говномотор этот уже своим владельцам все мозги вые.ал, ремонтируешь за 150 т.р. и толку никакого нет, Мотору снова хана, я на спортаже на новом проехал 72 т км., первая капиталка до 102 т км. примерно, вторая капиталка вообще пиз.ец 122 т.км так, и продал со стучащем мотором потратил на ремонты больше 300 т.р. Машину эту не советую ни кому, дизельный мотор совсем другой без проблем

Сверху