Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть кто с Краснодара ? И знает кто в Краснодаре хорошо делает моторы ? Спасибо большое
ну мне тоже многие говорят если не кушает масло то тем более не лазить туда ! Но это не нормально доездить до кулака дружбы не хочется да и тем более доверия нет к машине ехать куда то далеко ! проще отдать денег и быть спокойным только найти бы хорошего мастера !)
Солнечная 111 сто хорошая, у них ещё на 9 тихой есть. а так у них смотрели в мой мотор там тоже пипец, ещё хуже, но я забил болт и катаю дальше на 7 тыщ литр доливаю. 225 т прошел мотор.
Не забивай голову и продай машину как есть, говномотор этот уже своим владельцам все мозги вые.ал, ремонтируешь за 150 т.р. и толку никакого нет, Мотору снова хана, я на спортаже на новом проехал 72 т км., первая капиталка до 102 т км. примерно, вторая капиталка вообще пиз.ец 122 т.км так, и продал со стучащем мотором потратил на ремонты больше 300 т.р. Машину эту не советую ни кому, дизельный мотор совсем другой без проблем