Есть кто с Краснодара ? И знает кто в Краснодаре хорошо делает моторы ? Спасибо большое

Всем привет ! Есть кто с Краснодара ? И знает кто в Краснодаре хорошо делает моторы ? Спасибо большое !

Q_5nVuNvmQiL6KEQ18pSFV0zhhg-snmzZxbmlJdZlsl_78sKU92FtWkitDDCwp93muiVZJcvIlMv0ZgUpIDNCl-8.jpg

DemonD

New member
да не хочется запустить лучше сразу сделать и забыть ! Просто не знаю сколько ездили с таким дефектом ! Только купил была залита жижа слышно было но чуть чуть как будто цепь поменял масло и стало громче достал эндоскоп глянул и вот результат !)

romfdor

New member
контрактный думал сначала взять поехать но потом почитал что это у них болячка сколько он отдходит не понятно по этому думаю хорошо откапиталить и забыть пока что нашел по цене 200 +-

Simnever

New member
нашел я в Кирове есть контора, занимаются ремонтом именно этих движков, все на потоке, свой склад с запчастями и свой собственный цех по растрчке, фрешеррвке, списался с ними, сказали снимаете у себя движок, снимаете навесное и отправляете транспортной, 2-3 дня ремонт и отправочют, цена капиталки 115, если приезжаешь на машине 160 под ключ, сам чуть не собрался ехать, но далековато ))

Maxi21

New member
А что там делать? У вас масложор и стук???почти на всех фото хон сохранился!2 и 4 по фото в хорошем состоянии.там вопрос только по 1 фото. Если нет стука и масложора проходит ещё тыщ 100

jelk

New member
масло жор не знаю поменял на ликви моле масло 5:40 залил проехал только 600 км пока уровень стук есть и он раздражает

Diamondxxx

New member
Да они все стучат, после капиталки тоже спустя время стучат, лишняя трата денег, не заморачивайся

margaritka

New member
я не могу дать четкого определения на сколько плохо. Скажу одно, до добра это не доводит.

Сверху