Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если продавец пишет "сервис книжка утеряна", значит гарантии нет? или автосалон
Если авто молодое и по срокам должно быть на гарантии, я бы отказался от такого варианта, ибо с большой долей вероятности можно встрять.
Если возраст больше гарантийного-то смотреть по факту и состоянию.ИМХО.
три года с даты продажи или 100.000км, на движку и коробку(если не ошибаюсь) 150.000 и 5 лет.
Начало 2012 года или конец? За 3.5 года 72000-эт нормально в принципе.Вопрос, где и КАК на ней эти 3.5 года гоняли.
Если на гарантии, и ПРЯМ ИМЕННО ЭТА машина нужна-то, можно к ОД,и если она действительно всё ТО проходила, то у них в базе всё должно быть, что с ней делалось. Но, повторюсь, я бы отказался от такого варианта.У меня на предыдущий субарик 2001 года сеивиска родная была, а я 5 хозяином был.А тут 3 года машине(скорее всего один-два хозяина), и
3 года машине - остаётся гарантия только на движку и коробку до 5 лет(или 150 тыс). Ходовку за свой счёт будешь делать, как ни крути. Смысла этой гарантии нет, т.к с движками и коробкой проблем не должно быть.
крылатая фраза с незабвенного фильма, про желающих купить и продать автомобиль...
Но, если выбор-таки на 35-го, я бы рекомендовал рестайлинговый, либо, если время и бюджет позволяют, дождаться осени.Tucson новый в продажу идёт.По крайней мере внешне и внутренне-ваааще огонь.
если на авто гарантия подходит к концу, то смысл брать айикс с его болячками, которые придется исправлять за свой счет. За эти же деньги, можно взять с корееи Туксона, по качеству на ступень выше.
чем докажешь? Я вот читал, что с Корейцами в России больше гемора из-за настроек подвески, например. А в остальном только качество сборки другое может быть, и то за 3-5 лет эксплуотации все косяки сборки уже устраены предыдущим владельцем. В итоге что кореец, что фин - уже одно и тоже качество через 3-5 лет.
а что именно там в подвеске настраивать нужно?)) ну можно начать с того, что я только на 100к аморты задние поменял, если почитаем форумы в клубах, то некоторые айиксы и на 15к уже едут на замену, и хорошо если од поставит модернизированную деталь, а в болшинстве случаев тоже самое, и велком обратно через 15-25к. Стойки стаба первый раз поменял на 65к. 65 тыщ Карл! Мало какие айиксы ходили до 65к на родных яйцах. Тут такая же тема как и с прулями, для себя они делают автомобили, а для нас средство передвижения.
Михаил, делают они для «себя» или нет, это их головняки. Я же привел пару фактов. У каждого свое мнение. И по поводу немцев, есть притензии к качеству мерсов, бэх и аудюшек из германии?