Еду значит сегодня по трассе. Дорога не очень, скорость 50-60. Тут начинаются

CindyRella

New member
Еду значит сегодня по трассе. Дорога не очень, скорость 50-60. Тут начинаются ямки, пытаюсь тормозить, жму на тормоз конкретно, но попадая в ямы понимаю, что срабатывает абс, при этом авто не тормозит совсем. стало реально страшно. На форде и других авто такого не было. Кто что скажет?

Wade86

New member
У меня такое было...грёбаный абс походу...либо отключать его либо надеяться то не подведёт..

Es Hayem

New member
Да такая же фигня. Была мазда сх 5 там такой хрени не было. Тут ток быстро отпустить тормоз и опять нажать

lik

New member
разбили уроды синии за рулём. А так не в обиду но бегемот по мне так похуже будет.

ну на первых маздах да были дабл старты. Щас вроде исправили. Динамика на мазде лучше,расход меньше, подвеска по комфортнее. Если со старым их-ом сравнивать то по мне мазда лучше про новый туксон не скажу.

denic81

New member
до икса тоже был фокус 2. Управляемость по сравнению с иксом намного лучше была. Держал дорогу всегда. абс помогала, и не было ощущения что нет тормозов

kost_77

New member
Мазда - имхо намного быстрее теряет рыночную стоимость, Авто возможно неплохой, все таки японец

потому что на форде гидроэлектрический усилитель от него отзыв в руль лучше чем от простого электрического усилителя, поэтому такие ощущения, а по по поводу тормозов, торможение хуже в том плане что тормозные диски греются быстрее от этого и ощущения такие, видимо конструктивная особенность.

tio

New member
мазда теряет? Да вы что? На вторичке они еще как стоят! Мне иногда кажется что быстрее 35-ого ни одна марка не теряет в цене

На счет потери стоимости согласен... 12 года больше 900-950 не продаш а с учетом подорожания машин ощютимая разница

Сверху