Друзья,хочу спросить,может совет попросить.рассматриваю для покупки Hyundai ix35 полный провод. Цель-дальние поездки в командировки,бывает что по

s-box023

New member
Кстати - на Паджеро сын поставил передние от лексуса. Пришлось переделывать салазки и крепеж. Зато сейчас супер удобно и кожа натуральная, а не дерматин

garvardakk

New member
Норм авто. Дальняя дорога, дело привычки. С МО до Ростова в один присест не напрягаясь

lyopa

New member
И надо учесть, что такого года авто нужно будет капиталить двигатель и чинить полный привод. Так как пробеги будут космические. Ну конечно если предыдущий хозяин не сделал все вышеперечисленное.

ryzhkovs

New member
У меня передний привод,бензин.пустому на межгород лучше не ездить.лучше кинуть в багажник мешок с песком)

uzmoney

New member
Покупал такую в 13 году, в 18г застучала, продал. На это же деньги купил Хонду СРВ, постарше на пару лет. До сих пор катаюсь без проблем!

Highscreen

New member
Бери дизель! С мотором проблем нет, обслуживать вовремя и все хорошо будет!

jelk

New member
Дизель.. Тяжёлый под 2 тонны по трассе идёт как вкопанный и запаса по мощности до фига. Трасса расход до 120 км.ч 6-7,5 л/100

BlumchenY

New member
Рекомендую дизель, отлично заводится в мороз, малый расход, и никаких задиров при своевременной замене масла.

Legba

New member
Здравствуйте я не советую,машина только для города я сам из деревни

Rabotar

New member
Постоянно езжу на дальние расстояния уже 9 лет,норм тачка для трассы.

bracso

New member
Машина в принципе нормальная. Содержать без проблем, запчасти не дорогие, да и особо не прожорлив. У меня стоит газ, так вообще красота, езжу 3 года уже на газу.
Полный привод, это так, из сугруба выехать и не более. Всё-таки это городской кроссовер.
Сиденья не очень, спина устаёт после 1200км езды. Кожзам на сиденьях полное гавно.Шумоизоляция не особо (я шумил двери, крышу, багажник)
Если будете покупать, то делайте полную диагностику авто, не нужно экономить. А то потом влетите на круглую сумму а это: -Двигатель ( проблема с задирами, мерьте компрессию).
-Полный привод, тоже беда (стирание шлицов углового редуктора, разбивание чашки дифференциала )
Это 2 основные болезни ix 35. Коробка АКПП, достойная, долго и без проблем ходит (только меняйте масло частично )

Дизель нормально. В Астрахань с Москвы. На обгоне резвый. В одно лицо 1300 км без больших остановок. Только один раз заправился

На дальняк лучше дизель и желательно на МКПП. Нет этой проблемы со шлицами полного привода. Расход тоже не маловажен. Рысканье по трассе тоже замечаю, особенно когда сильный ветер. Может подвеска или сх/ развал малость шалит. Но не критично. В целом нормальная машина.

totoha

New member
Ездил на работу по 1500 в одну сторону, в Коми, и осень и зимой. Бензин, ручка 4вд. Все отлично, есть с чем сравнить.

Сверху