Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья,хочу спросить,может совет попросить.рассматриваю для покупки Hyundai ix35 полный провод. Цель-дальние поездки в командировки,бывает что по
Кстати - на Паджеро сын поставил передние от лексуса. Пришлось переделывать салазки и крепеж. Зато сейчас супер удобно и кожа натуральная, а не дерматин
И надо учесть, что такого года авто нужно будет капиталить двигатель и чинить полный привод. Так как пробеги будут космические. Ну конечно если предыдущий хозяин не сделал все вышеперечисленное.
Машина в принципе нормальная. Содержать без проблем, запчасти не дорогие, да и особо не прожорлив. У меня стоит газ, так вообще красота, езжу 3 года уже на газу.
Полный привод, это так, из сугруба выехать и не более. Всё-таки это городской кроссовер.
Сиденья не очень, спина устаёт после 1200км езды. Кожзам на сиденьях полное гавно.Шумоизоляция не особо (я шумил двери, крышу, багажник)
Если будете покупать, то делайте полную диагностику авто, не нужно экономить. А то потом влетите на круглую сумму а это: -Двигатель ( проблема с задирами, мерьте компрессию).
-Полный привод, тоже беда (стирание шлицов углового редуктора, разбивание чашки дифференциала )
Это 2 основные болезни ix 35. Коробка АКПП, достойная, долго и без проблем ходит (только меняйте масло частично )
На дальняк лучше дизель и желательно на МКПП. Нет этой проблемы со шлицами полного привода. Расход тоже не маловажен. Рысканье по трассе тоже замечаю, особенно когда сильный ветер. Может подвеска или сх/ развал малость шалит. Но не критично. В целом нормальная машина.