Друзья,хочу спросить,может совет попросить.рассматриваю для покупки Hyundai ix35 полный провод. Цель-дальние поездки в командировки,бывает что по

AlexanderAC

New member
Друзья,всем доброго времени суток.хочу спросить,может совет попросить.рассматриваю для покупки Hyundai ix35 полный провод. Цель-дальние поездки в командировки,бывает что по заснеженой дороге(от 1000 до 2000 км в одну сторону ).Так вот,как себя машинка ведет на дороге,как полный привод справляется,стоит ли брать ?если стоит,на что обратить внимание ?рассматриваю год 10-14..+/-.
Стоит ли вообще рассматривать данный автомобиль для подобных поездок ?
Заранее спасибо за помощь и информацию.

sonar

New member
Машина как машина, обслуживай вовремя и хоть куда доедет

xronik

New member
В целом машина не плохая. Вполне удобна и комфортна.
Требует внимания к определенным узлам.
Полный привод номинальный, чисто из сугроба выехать. Надо понимать что это не Нива которая прет как танк, с блокировками и понижайками.
Так что думай сам.

Машинка довольно комфортная и не плохая,но вот именно для дальних поездок мне не очень подходит,у нее есть нюанс по рысканию дороги,а это немного напрягает в дальнем пути.

lyopa

New member
Вот у меня тоже на трассе дорогу держит очень плохо(( поэтому на дальние расстояния не очень комфортно. Но сама по себе машина комфортная и не капризная. Ну а движок капиталить - не самое страшное. И еще расход, не такой уж и маленький по трассе.

Negr

New member
ну тут ещё от водителя зависит,может у вас требования к машине другие,или данное поведение авто норм считается.Я то понимаю,что с ней все хорошо, сход, развал,подвеска, резина итд,итп,но по сравнению с другими машинами, которые едут как по колее,этот как бы просит,чтоб от руля внимания не отводили.И это нормально,база у него коротковатая и сам довольно высокий,не знаю ИМХО конечно,но вот как то так

abbyuearq

New member
эффект трёх дверной Нивы я это называю.Едет ровно,но тем не менее.......

lilitt

New member
У нас разные машины. Я тоже на разных ездил. У меня ровно едет.

minime

New member
Едет то она ровно, сход/развал в норме. Но дорогу не держит( бывает такое, сразу как купил это почувствовал, постепенно привык, в городе вообще не заметно, но когда долго по трассе не катаюсь, сначала не комфортно.

badman

New member
Смотря какой у тебя был предидущий авто, чисто по мне на дальняк неудобные сиденья но привыкаешь

у всех разные ощущения. Это и от посадки зависит и от комплекции. У меня у сына Паджеро спорт в последнем кузове - вообще не нравится. На каптюре более менее. Для меня лично на ix достаточно комфортные сиденья. Моя посадка полулёжа. Конечно есть вообще отличные сиденья не спорю. Но на бегемоте не самые плохие. Есть с чем сравнивать ( более 20 лет работаю персональном водителем )

Krikri

New member
согласен что не самые плохие но хотелось бы лучше а главное качественнее

Сверху