Друзья подскажите какие стойки лучше для 35 г в 2013 кони или каябы какие

Друзья подскажите какие стойки лучше для 35 г в 2013 кони или каябы какие подолговечнее будут и чтоб не как на табуретке т к машина в такси в Норильске и во дворах дорог нет и такой фактор как морозы учитывать чтоб мелкие ямы не замечать я понимаю много поднималось тем и про пружины ну хотелось бы взять лучшие стойки -ну как задачка

FrR0gGeR!

New member
ну круто прикольный ответ нужно заскринить ценнейший дельный совет пропади и не возникай никогда в этом паблике

Volcano

New member
А что ты хотел увидеть при таких запросах? И еще, научись знаки препинания расставлять.

anno

New member
он имел ввиду баллоны ! Вместо пружин ;) как вариант конечно

ektor

New member
ты что решил меня экзаменовать по русскому у меня пять другое дело что я не люблю запятые ставить умник я ж говорю не возникай пожалуйста хотя бы в этом обсуждении Петросян все оценили твой юмор

Andrew2006

New member
вы как александр степанов такой оригинальный жги круто и смешно очень

Ребята, спокойнее, не переходите на личности. По теме, кони дорогие и не соответствуют ценнику, Каябы хороши, сам на них езжу, но это не панацея от плохих дорог. Замена лишь одних амортизаторов не сделает подвеску нормальной.

вот на оригинале проездил 4 года сейчас только потекла а про коЯбы говорят через 10 месяцев потекла вот я и сомневаюсь что лучше

моим каябам в мае будет год, пока работают нормально. Кони будут по жестче, спортивное прошлое дает о себе знать.

nonHealtleque

New member
Ребята, пружины эйбах, аморы кони пошёл третий год 190км держат прекрасно,спортивной жёсткости конкретной не наблюдается.

Gabarjoba

New member
а фобос пружины усиленные наверно тоже пойдут а кони без подтеков?

Сверху