Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, Подскажите где в Н. Новгороде можно поставить фаркоп со всеми разрешениями и оформлениями в одном месте и сколько это будет стоить. Спасибо
Друзья, добрый день. Подскажите где в Н. Новгороде можно поставить фаркоп со всеми разрешениями и оформлениями в одном месте и сколько это будет стоить. Спасибо.
Блин, я сам ставил, пару часов ушло, один делал. Какие разрешения и оформления вам надо? Есть документы с фаркопом? Больше не нужно ничего. Вчера тех. осмотр проходил, даже не взглянули на него.
На заводской фаркоп регистрация не нужна.
Сертификат просто вози с собой на всякий случай и все.
Я ставил сам, собрать не сложно.
Электрику подключал друг.
Без блока согласования.
такая же фигня, только и электрику сам делал. Вот я сейчас, получил диагностическую карту с техосмотра, где есть фото машины спереди и сзади, соответственно с фаркопом, ну и попробуйте сейчас до меня дое.. ся, кто может мне что-то противопоставить законному техосмотру, там всё одобрено!
Как у тебя без блока фонари аботают?
Нормально?
У меня диодные дхо/поворот стоят.
Подключаешь прицеп и фонари отрубаются.
Нет ни стопов, ни габаритов. Только правый поворотник один работает.
Приходилось сначала выключать дхо, потом подключать прицеп. Тогда все работает.
Это было пока прицепом друга пользовался.
Счас свой купил и поменял все фонари на диодные. И светят ярче и танцев с бубном нет. Все фонари работают штатно.
я сейчас просто другую машину ну говорю, но на 35-й тоже ставил фаркоп. Да с фонарями небольшая проблема, если на прямую подключает. Совет, поставь на прицеп светодиодные лампы и проблема уйдет. Можно просто поставить везде простые лампы на 5w, их хорошо видно, но с ними всё работает. Лучше светодиодные. Извини, не дочитал твоё сообщение. Все правильно, у светодиодов ток потребления маленький и БК их не видит.
хорошо, что работает русская смекалка! Вот сравнить, сколько стоит блок согласования и его установка и сколько несколько светодиодных лампочек, а в моем случае, так вообще простых, найденных в гараже.
Простая электрика стоили 700 или 750 ли рублей.
С блоком согласования 2500.
Когда выявилась проблема неработающих в штатном режиме фонарей, отдельно блок я не нашел.
Замена фонарей ( вернее диодных плат, корпуса родные остались ) сейчас не вспомню сколько стоила. Но не дорого.
На фоне стоймости самого прицепа, коппейки