Добрый день друзья))) объясните мне это фэйк или действительный билютень по полному приводу?
Игорёк Носков New member 4 Июл 2018 #1 Добрый день друзья))) объясните мне это фэйк или действительный билютень по полному приводу?
Elibriz New member 15 Сен 2018 #3 Как я понимаю что при обращении в сервис должны произвести демонтаж и дифектовку при необходимости замена?
Как я понимаю что при обращении в сервис должны произвести демонтаж и дифектовку при необходимости замена?
H hiwobad New member 28 Сен 2018 #4 интересно бы узнать у официалов про этот бюллетень. В период гарантии или массово поменяют?
Владислав Крайник New member 28 Дек 2018 #9 вот и у меня входит в этот интервал, но на сайте не бьется по вину что попадает под билютень,только под замену парктроников
вот и у меня входит в этот интервал, но на сайте не бьется по вину что попадает под билютень,только под замену парктроников
Александр Концевой New member 8 Янв 2019 #10 а как вы на сайте проверили что ваш авто под бюллетень не попал. Ссылку можете скинуть?
Максим Артёменко New member 23 Янв 2019 #11 а мне на сайте не показывает какие сервисные компании... просто:
Виталий Пупков New member 6 Май 2019 #16 ,блин, почему мне написано что нет не одной сервисной компании(((
Артур Муродян New member 13 Май 2019 #17 прошу прощения, не правильна донес информацию, мне показывает аналогично Вам, но после звонка диллеру он говорит только о парктрониках.
прошу прощения, не правильна донес информацию, мне показывает аналогично Вам, но после звонка диллеру он говорит только о парктрониках.
IKnowYou New member 18 Июн 2019 #18 зайдите на оф сайт хенде и в раздел сервиса или то точно не помню
PetrAga New member 6 Июл 2019 #20 В сервисе - гарантия, внизу сервисные компании, где проверяется по vin попадает ли авто под них, без конкретики правда..
В сервисе - гарантия, внизу сервисные компании, где проверяется по vin попадает ли авто под них, без конкретики правда..