Друзья, не в курсе, что может быть? Почему металлический стук? Дело было так...

Яська

New member
Друзья, не в курсе, что может быть? Почему металлический стук? Дело было так... Сутра подъезжая к работе появился слегка заметный треск при движении похожий на ступицу. Не обратил на него особого внимания. Потом вечером после того как отработал завёл автомобиль и появился стук в двигателе ( на видео слышно). Машина прогрелась и стук продолжался при разгоне. В итоге прошел стук после 15 км пути. По пути домой я заехал в аптеку пока ходил и выбирал необходимые мне товары машина простояла минут так пять после чего сев в нее из заведя она начала вибрировать и как будто хотела заглохнуть. Я прогазовался и вроде работа двигателя стабилизировалась после чего доехал километр до дома. Сейчас пока пишу это сообщение одеваюсь чтобы отвезти машину в сервис по гарантии и не знаю что мне там скажут.

Accountant

New member
Не занимайтесь диагностикой на расстоянии, тут прямая дорога к ОД.

immobsesine

New member
Езжайте к дилеру, пускай сами ищут, что и как, на то и есть гарантия, а может ему конец приходит- это же очень дорогие ремонты!

victor_by

New member
Не нервничай раньше времени. ОД правда может сказать, что не гарантийный случай. Мол соляры хреновой залил и т.п.

p.b.Leo

New member
я к ОД подъехал и сдал тачку. На момент осмотра ничего не стучало, но с утра заведя авто все повторилось. Оф диллер сказал, что необходимо доказать эту проблему продемонстрировав ее на территории ОД. Договорились, что оставлю ее до 16 00, что бы машинка замерзла и заведем ее, но предварительно диагностировали по видео, что это коленвал, Только вот вопрос, если это стучит коленчатый, разве он не должен постоянно стучать в независимости от прогретости двигателя?

Vikto

New member
После того как прогрел двигатель поехал к ОД на видео можно услышать трещетку в момент разгона

alfainternet.ru

New member
еще хотел добавить, что последний раз ТО 45000 делал 3000 км назад со своими расходниками. Менеджер приемщик мне сразу сказал, что в случае поломки скорее в гарантии будет отказано т.к. масло я приобрел не у них.

Вот наглядный пример всем остальным, кто хочет сэкономить и правильно сделают, что снимут с гарантии, твои расходники сам виноват, а может масло палево попалось и движку пришёл конец, вся эта экономия выходит боком!!!!! Я всё покупаю у дилера, чтобы если что потом придъяву кинуть им, а так сам ремонтируй за свой счёт, жалко конечно слов нет!

DenisKiev

New member
дилерам вообе пох... на машины покупателей... ставят и бу запчасти и льют жидкости не понятно какие.....им лишь б машина выехала и до конца гарантии не ломалась

visman

New member
Я не уверен, что расходники приобретённые не у ОД являются основанием отказа гарантии. Не надо паниковать, ставить диагнозы и вешать ярлыки.

seo man

New member
Максим, настоящий и хороший дилер фигнёй не страдает, а делает всё качественно и ставит запчасти только оригинальные и жидкости и масла у них хорошие и они отвечают за них, единственное накручивают на них цену это да!!!!

kykokij

New member
Вячеслав, значит так, завтра в 12.00 подъезжай в АГ Балашиха, я буду там, поговорю с инженером по гарантии, посмотрим твоего больного друга. Свой номер тел. скину в личку.

Это пусть дилер докажет что поломка произошла из-за некачественного масла. Закажут за свои деньги экспертизу. Вот так и раскручивают наивных людей что бы они все покупали у них.
Когда я первый раз приехал к ним со своим маслом, оригинальным Hyundai, они мне тоже начали гнуть палку про снятии с гарантии. Я им все по полочкам и грамотно разложил с юридической точки зрения, какие доказательства мне нужно будет представить. После они заткнулись и больше вопросов не задавали.

Сверху