Друзья, может кто сталкивался... Если ехать в диапазоне 30-80 кмч, при

mixaet

New member
Друзья, может кто сталкивался... Если ехать в диапазоне 30-80 кмч, при сбрасывании педали газа слышно шуршаниегул в районе переключателя АКПП и ближе к педалям. Послушайте пожалуйста. С этой делемой езжу уже тысяч так 20-30, но очень напрягает. сразу скажу: гранаты и приводы в порядке, раздатка обслужена, полный првод работает, подшипник кардана в норме, двигатель меняли (задиры) на 48ткм. Сейчас пробег 94ткм.

Elibriz

New member
мне посоветовали снять кардан, вывесить на подъёмник и разгоняться км до 110 в час, чтобы исключить раздатку, подвесной и редуктор

и каков результат? мне тоже предлагали, но этот поиск съедает кучу денег. пока так и езжу с этим

Valeriaak

New member
я пока не ездил ни куда, на днях поеду
Мне сначала приговорили раздатку, потом редуктор, потом коробку и в последний раз подшипник на приводе

Nitross

New member
отпишись по возможности как диагностируют. кстати звук схож с моим?

sun044

New member
намного печальнее если задиры после гарантийного срока ((

Алекс Б

New member
А почему подшипник ступицы не рассматриваете, к примеру-передней, правой стороны? Точно так же он может гудеть, шуметь, шелестеть, свистеть, трещать, выть в указанном скоростном диапазоне 30-80 км/ч >

Нерж

New member
У меня так было, только шуршание, со стороны ручки АКПП. Например на холостых, когда на светофоре стоишь. Когда газ прибавлял проходило. Забил и ездил дальше.

Сверху