Друзья, кто где крепит свои гаджеты с навигацией? Не могу найти хорошее место.

ukuranet

New member
Друзья, кто где крепит свои гаджеты с навигацией? Не могу найти хорошее место. Штатной навигации не верю, много раз обманывала, хотя карты последние. Устанавливать на панели, солнце печет, перегревается. Ниже, загораживает кнопки или индикацию. Ездил на юг, ставил как на фото. Но это тоже не дело...
_RVPgdulzjc.jpg

На иксе штатной балалайки не было, смотрел в телефоне и то не всегда, только когда ехал по городам или где точный адрес нужно глянуть. Сейчас стоит штатная балалайка с нави, включаю чисто для просмотра моего положения в пространстве. Всё остальное на телефоне, никуда не креплю.

sorc

New member
На верху лобового стекла самоё то и смотреть удобно и всё видно)))

ШГУ + Navi штатные. Только ПО не штатное))) Если бы еще можно было поставить Я.Навигатор и интернет привязать, вообще зачет был бы! А так, по навителу катаюсь, редко, но заводит в тупик.

Надо явно где то на стекло, по мне так не удобно смотреть в шгу и на дорогу, лучше чтоб перед глазами) да и звук оповещения никто не отменял, можно так, наглядно смотреть и слушать))

Стаcик

New member
У меня такая приблуда. В CD rom вставил когда надо и всё. Угол меняется, можно вертикально и горизонтально. Самсунг s6+ помещается.

Сверху