Друзья, а кто-нибудь делал капитальный ремонт двигателя, гильзовку? сколько уже

yms

New member
Друзья, а кто-нибудь делал капитальный ремонт двигателя, гильзовку? сколько уже проехали и как впечатление? Или все ездят с задирами!!! сколько денег ушло?

Файзидин

New member
Я делал. Если не учитывать все допы, какие я замутил, то около 100 тыр. Пробежал не много, Чуть менее 20 тысяч за год (езжу мало последнее время). Всё хорошо.

AlexandrN

New member
форсунки ставили для охлаждения и смазывания стенок цилиндров?

seo man

New member
А кто нибудь хоть раз делал раскоксовку? От чего вообще появляются задиры?

Lora Xenta

New member
хрень полная, есть видио где сравнивают этот двигатель с мицубиси 4b11 он вроде у них, вся разница в коленвале(у него противовес больше) и маховике(он облегчен), ну и поршня у них без антифрикционного покрытия, так там не задирает ничего, а если и задирает то при пробеге за 300 тысяч! И вся система охлаждения там идентична.

от залегания колец поршневых задирает, по одной из теорий.... Я делал раскоксовку недель назад, вся жижа ушла в масло. Пробег за 150, не стучит.

Stasuk

New member
У меня 100к пробега. Задиров нет. Проверяли, когда меняли цепь ГРМ.

maltese

New member
Делал на 220 т.к., но можно было ещё около 60-ти проехать(но это не точно). Сначала сделали расточку +0.5, через 12 т.км начали появляться опять задиры, по гарантии сделали гильзовку в номинал. Запчасти оригинальные в итоге под ключ 160к. За гарантийный ремонт ни рубля.

Losjah

New member
сколько вижу подобных случаев, но дороже не видел, за исключением гарантийного ремонта у дилероа

Сверху