Дорогие друзья! Оказывается у наших двигателей есть серьёзные проблемы,

Дорогие друзья! Оказывается у наших двигателей есть серьёзные проблемы, вызванные конструкторскими ошибками. Подпишите петицию за отзывную компанию!

Когда то выкладывал запись на 120 000.некоторые ОСОБО УПЁРТЫЕ писали что все нормально и якобы не надо засирать группу.Сейчас стук ещё более отчётливо слышен.пробег 127000.двигатель не отработал положенные 180000.Человек предлагает подписать петицию и я с ним согласен.Почему в этой группе не могут снять розовые очки и признать что двухлитровые моторы имеют массовые проблемы.Корейцы заплатили?лично я давно подписал и советую даже тем у кого только появился лёгкий едва заметный стук.не слушайте советчиков что можно забить.потом так же стучать будет.тем более это прогретый двигатель.на холодную вообще жесть.

piriel

New member
да мы не против, подписывайте, что душе угодно. Россия для всх это страна третьего мира, как не обидно это слышать нам Россиянам, в связи с этим все петиции производителям по барабану, это простое сотрясение воздуха и самобичевание, чтобы чего то добиться надо прекратить покупать продукцию этого бренда. Возможно после этого, что то изменится.

nonHealtleque

New member
а если учесть что 99% ездят без заморочек и проблем. И причем с пробегами за 150

-=Lubasha=-

New member
А мне кажется, что двигатель, который начинает стучать, не проехав даже сотни, это не норма. Несмотря на своевременное обслуживание, согласно руководству пользователя. Тем более, когда это не на одной машине...

Нерж

New member
это проблема массовая!тут некоторые,не буду показывать пальцем,просто не хотят признать факт что двигатель откровенное дерьмо!собрано подписей что около трёх тысяч.с учетом общего числа проданных авто это очень много!это не единичный случай.и с этим надо что то делать.

web3

New member
не надо просто так ля ля! Вас уже спрашивали где ваша статистика массовости! Вы посчитайте сколько было выпущено 35х и сколько из этого числа с реальными проблемами а потом уже кричите на каждом углу про массовость!

Ну что тут скажешь...грубо может быть ну вот так:ХОТЬ НАПИСАЙ В ГЛАЗА А ВСЕ РАВНО БОЖЬЯ РОСА! Прошу извинить но добавить нечего.Говорил и буду говорить что двигатель дерьмо откровенное.По ходовой то претензий нет!все работает хорошо.Замена была только тормозных дисков,колодок и жидкости.Больше за 127 000 ничего не менялось,не ломалось.тут плохого не скажешь

seo man

New member
ну раз нечего сказать по статистике то и не стоит. А кому и когда вы будете мочиться в глаза это ваше дело.

мне бегемот нравился но я продал и купил считай того же бегемота с тем же двс 2.0 но в новой шкурке)) не парился и не парюсь по задирам.

Уважаемые оппоненты! Я просто высказала своё мнение по поводу конструкторских недоработок двигателей. Совершенно не уверена, что петиция что-то изменит, но можно попробовать... Если Вы не паритесь и не парьтесь по задирам, до того момента, пока двигатель не стукнет.... А стукнет, скорее всего не у Вас, у того кому продадите....

Ольга, а кто вам сказал, что он стуканёт?
Клин поймать от задиров он не сможет, так и будет тарабанить и масло подъедать и все. Миллионы машин ездят с задирами, а их хозяева не знают о них, продолжают счастливо кататься.

Froddo

New member
а есть клубни которые уже на своих бегемотах больше 300тыс проехали. Это почему-то никто в расчет не берет а все поднимают истерику по задирам.

это мнение мотористов. Но согласитесь, приятного мало когда машина стала масло жрать и мощность пропала... А в остальном все замечательно!

Сверху